发烧论坛

发新话题 回复该主题

CODA功放全国巡展正式开始。 [复制链接]

5月25日第一站:上海。
www.fymhifi.com

期待洛阳站

图?到不到烟台?

蛮快的.

所有报名的朋友我们都会安排上门试听的,请PM我具体地址和电话以便我们安排行程。

期待………………
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

曹总辛苦了 这样造福烧友的事期望能坚持下去 每年一次

请问曹总试听CODA什么型号,广州市有机会吗?

长沙有没有机会试听?
天下武功,唯快不破

非常想多了解CODA功放,请问上海有地方可以听么?

谢谢各位的支持,这次提供视听的型号有33.0,CSX, S5.5, CL CSI,还有一台Belles VT-01前级。今晚第一站是上海,其他地区我们也会安排的,如果想试听请尽快跟我联系,谢谢。

已PM。

明天在苏州

这样的活动值得其他商家学习啊, 期望所有商家都这样做才好呢 。提个小小建议 :曹总应该把电话贴上去以便烧友联系试听 !!!!

今天陪同在苏州家访了三家烧友,分别是KEF 207/2,丹拿30周年和JBL 4428,30周年的机主球王已经订购了一台33.0

老曹,啥时候来西安的话提前短信一声。最近我和云老师应该都在。我想试试用naim supernait和coda csi推西湖8.1作一下pk。呵呵

好的。

上海的,去哪里试听啊?能否来推推cantor兄的PMC呢?

您说晚了,下次把,我们已经到浙江了。

温州站结束,下一站南昌。
发新话题 回复该主题