发烧论坛

发新话题 回复该主题

廉颇老矣,尚能饭否 [复制链接]

回复 19# 革命书店 的帖子

谢谢邀请,到时请发短信给我如何与你联系,我确实想来听一下,我相信这种玩法听人声肯定强!

回复 10# steveh 的帖子

JBL4320=牛百叶+全钴磁;玄乎说法是晚上声音更好,只要状态好,价格不贵值得拥有,声音大气、自然,听人声、室内乐、爵士之类作品是该箱子强项。

回复 22# 670707 的帖子

太感谢07兄了,深圳有个朋友从美国弄来一对,过几天去听听看。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

回复 23# steveh 的帖子

如果从美国带来,一般不会动过,成色好,声音正,接下来就该谈价格了,这箱子玩好它不难,投资不许很多,肯定比先生现役箱子好听多了,值得去听。

羡慕。
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

回复 24# 670707 的帖子

07兄真是音响界奇才呀!无所不知,太厉害了!
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

回复 26# steveh 的帖子

先生不能如此枉称鄙人,本网站里老烧、高人如云,别人看到是给我面子,没有拆我台罢了,我应该向你们学习才是;我在网上与同好们交流、学习,目的是音乐会友,有一位信仰基督教的老外与我说:真正喜欢音乐的人心底善良、助人为乐。我把这话铭记在心里。

回复 26# steveh 的帖子

可能你我年龄相仿,在社会与事业上都不属于成功人士,然而“成功”标准不能同一把尺衡量,我们的人格是健康的,在168上能够结交同好中人,互尊互爱,交流心得,就像《论语》之《学尔》曰:友朋至远方来不亦乐乎?中华民族是讲究礼仪、热情好客的民族,“友朋”不是现在意义上的“朋友”概念,古汉语中:同学曰“友”同门曰“朋”,它包括了共同学习、亲戚、同乡等范围;也表达了国人修学与修行共同发展的思想。可是现在的教育确是。。。,我们面对“逝去的似水年华”只能用“意识流”的方法解脱与安慰了。

环境不错!好有情调!

回复 28# 670707 的帖子

我觉得07兄挺成功的。
成不成功大概有四个级别:
1、自己和他人都认为你成功。
2、自己认为成功,他人认为你不成功。
3、他人认为你成功,自己认为不成功。
4、自己和他人都认为你不成功。

我把“自己”放在“他人”之前,因为“自己”比“他人”重要的多,希望07兄也不要介意别人的看法,按照自己“成功”的标准去做就是了。

07兄应该属于第3种,所以不断地攀登高峰,我们是可望不可及的。仰视中。。。。

回复 31# 革命书店 的帖子

一起仰视中。。。

本人身高近190,物理条件造成的“仰视”存在的,呵呵

回复 30# steveh 的帖子

谢谢先生的鼓励,偶然上了这个论坛能认识各位同好中人内心感到高兴,对我来说也是一个鞭策,我应该虚心学习以求进步。

07兄可否给个建议,4344只是用来听人声机民乐的话是不是不太合适?交响和爵士听的少。

楼主的后级看着象日本的LA AUDIO出品的单端300B单声道后级。

仿西电91的线路,310A推300B。
TAD2301是全号角,包括12寸低音所采用的前负载号角,效率高于TAD其他的号角型号,相信8W的单端300B可以推的不错了。
最后编辑wm711130 最后编辑于 2011-06-07 20:06:10

回复 35# 北方港城 的帖子

4344肯定能播放好人声与民乐,关键还是器材搭配。

回复 37# 670707 的帖子

你的楼上就是吴大师,和他聊一聊吧。。。你知道我说的是谁的。。他有空会上来看看的。。

回复 36# wm711130 的帖子

吴大师说的很对,先生玩2402已经有相当经验了。

原帖由 670707 于 2011-6-7 23:35:00 发表
吴大师说的很对,先生玩2402已经有相当经验了。

聆听兄,670707兄过奖了,我不过是个菜鸟,喜欢号角,喜欢蛋鸡,喜欢不断折腾而已。
看到TAD号角+300B的组合就有种亲切之感,这款2301两年前在营长的店里看到,可惜没有开声好好听听。
我玩2402,本地还有3401的玩家,如果能有2301的玩家一起交流,将会成为一大乐事。
发新话题 回复该主题