发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之一:欧博7C/8C/7B 特供168网友特价... [复制链接]

来晚了
淘宝店铺:http://shop33951385.taobao.com

恭喜中奖坛友!!!!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

还差一位朋友没有汇款确认,如果今晚到点还没有,当弃权,再抽。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 203# eric 的帖子

我报名:1号

原帖由 eric 于 2011-6-9 23:31:00 发表
多谢大家的支持,我抽出的号码是18、30、73,对应就是woow、simontian2399、abmabm,请三位于6月13日23点前把购买款汇到指定账户,否则当弃权。账号资料请收短消息。
请3位按顺序汇款尾数分别是01分、02分、03分,以区别。
并把邮寄地址资料用短消息给我。
再次多谢欧博音响公司。

E版,建议搞个团购怎样?

原帖由 icbc 于 2011-6-13 10:37:00 发表
我报名:1号

不用报名,在之前报名的里面重抽。

来晚啦。
遗汗中·······················!

168第一贴,没资格,遗汗

原帖由 eric 于 2011-6-13 10:15:00 发表
还差一位朋友没有汇款确认,如果今晚到点还没有,当弃权,再抽。

两个建议:

(1) 抽奖到汇款确认的时间太短了(6月10日--13日),刚好又遇到周末(可能有些汇款方式不是及时到账的?)。
建议最好延长点时间,比如一周时间。

(2) 网站10周年,抽奖的报名资格限定在论坛发帖168以上的会员是不是更有意义。

谢谢。 1.我的要求是汇款时间,不要求到账时间,时间是短,但足够了;
2.有网友要求不是10周年吗,10帖以上就可以了,呵呵。

回复 209# abmabm 的帖子

以前的活动都“300”帖,才有交易。现在200已经是“卖大包”了!!

原帖由 eric 于 2011-6-9 23:31:00 发表
多谢大家的支持,我抽出的号码是18、30、73,对应就是woow、simontian2399、abmabm,请三位于6月13日23点前把购买款汇到指定账户,否则当弃权。账号资料请收短消息。
请3位按顺序汇款尾数分别是01分、02分、03分,以区别。
并把邮寄地址资料用短消息给我。
再次多谢欧博音响公司。

simontian2399还没有确认汇款,视为弃权。

原帖由 jeff_3000 于 2011-6-8 12:18:00 发表
报名~~!报68号!

我再抽出的号码是68,就是这位 jeff_3000 ,有3天汇款时间,请6月16日23点前汇款。否则也当弃权。

恭喜三位

该用户帖子内容已被屏蔽

68好幸运啊
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

68好幸运

原帖由 eric 于 2011-6-13 23:45:00 发表
原帖由 jeff_3000 于 2011-6-8 12:18:00 发表
报名~~!报68号!

我再抽出的号码是68,就是这位 jeff_3000 ,有3天汇款时间,请6月16日23点前汇款。否则也当弃权。

不知道怎么的,我昨天晚上躺在床上怎么也睡不着,半夜只能拿出手机来上网,居然看到了条让我后半夜也没能睡着的消息!!!
感谢168,感谢eric版主感谢欧博公司,感谢欧博公司给我这个机会!我绝对不会弃权的!!

jeff_3000 已经汇款确认,最后这台机也会今天从欧博发出,活动结束,谢谢大家。

此帖没有看见。都怪我的电脑太卡了,好久才能打开168网!
发新话题 回复该主题