发烧论坛

发新话题 回复该主题

你这么玩线吗? [复制链接]

剪掉插头,用线的屏蔽塑料管和火柴棍.

jpg(2011/6/9 12:59:13 上传)

jpg(2011/6/9 12:59:13 上传)

两端延伸出色,穿透力增加.

假如你对系统线线还有点不满意,那就下手吧

这样玩没有任何意义吧~~~

原帖由 sanlymei 于 2011-6-9 13:02:00 发表
这样玩没有任何意义吧~~~

可以试试,几百元的线,让我2条几千的线下岗

jpg(2011/6/9 13:03:18 上传)

线头摸了全合成机油,防止生锈

恩。感觉上用食用油效果更好。食用油里面又以鲁花的为最!
dCS Verdi
dCS Purcell 1394
dCS Elgar Plus 1394
Wilson Benesch Discovery
Audionet pre G2 + AMP I

请发个详细的说明呗~~~~另外机油是否起到了导电的作用?这是什么原理?

楼主一大发现,有空试试
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

机油要用非凡喜力,灰壳。法拉利都用它^_^
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

我就是直接把信号线一头焊在后级的输入耦合电容上.
Nothing is impossible

没看明白,图片不太清晰,请详细说明,好学习之,顶楼主,呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

这么神奇?

同样没看明白啊~~~~~LZ写个详细过程吧~~~

原帖由 hunter666666 于 2011-6-9 14:25:00 发表
我就是直接把信号线一头焊在后级的输入耦合电容上.

也是个好办法
再NB的插头,铜的纯度也不会难超过线.

原帖由 sanlymei 于 2011-6-9 15:50:00 发表
同样没看明白啊~~~~~LZ写个详细过程吧~~~

用橡胶屏蔽帽,中间切个小孔,线穿进去,用线的屏蔽管和火柴棍把线与器材的RCA插头压接牢固.裸线摸上机油,防止生锈. 线的金属屏蔽层用橡胶屏蔽帽与RCA外面压接牢固.

推销色拉油的。哈----------

海浪兄的帖要大顶一下!!!

接插件的重要性是一般人不太重视的。

RAI_JI兄也早已做过类似实验并在168宣传过,可惜在意的人不多。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

楼上果然烧得厉害,哈哈

这个不就是裸接嘛,跟喇叭线裸接一个原理。
虚室生白

原帖由 海-浪 于 2011-6-9 13:05:00 发表
线头摸了全合成机油,防止生锈

有个做线用的触电神油,可以试一下,不过我怕不安全,搞不好容易短路。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4
发新话题 回复该主题