发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之二:联盟音响送出10个KS发烧墙插连... [复制链接]

恭喜各位。

谢谢版主,也谢谢联盟音响。我中啦。

妈!!

妈!!妈!!我中啦!!

哎呀!激动了!
首先要谢谢联盟音响,谢谢168的队团,谢谢我们的E版!!。。。。。。
好鞋子一大柜,好袜子你们有木有..........
宜兰居家馆 http://yilandlife.taobao.com
尊皇蚁 纳米防臭 运动袜

又没中!
先恭喜10位了!
继续等活动之三,继续参与,越战越勇,呵呵!.

恭喜10位得奖朋友
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

恭喜各位。

恭喜10位
古典烧友

原帖由 PassMing 于 2011-6-15 8:42:00 发表
妈!!妈!!我中啦!!

哎呀!激动了!
首先要谢谢联盟音响,谢谢168的队团,谢谢我们的E版!!。。。。。。

呵呵,能够成为大家的E版,这个我也激动了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜!!
   等第三波……
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

恭喜中奖坛友!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

啊   开心  中奖了    谢谢提供奖品的商家  谢谢168

感谢HI-FI168论坛,谢谢E版,谢谢联盟音响! 希望论坛越来越兴旺。

回复 188# eric 的帖子

恭喜十兄弟!!

顺道问问“老版”,第三波什么时候开始,是什么活动,谢谢!!

恭喜恭喜

恭喜中奖的朋友。。

谢谢E版,O(∩_∩)O哈哈~。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

恭喜中奖的朋友。期待第三波能降低门槛,让我等初哥也有参与的份。
最后编辑云山樵 最后编辑于 2011-06-15 12:48:51
白云堆里拾青槐  惯入深林鸟不猜  无意带将花数朵  竟挑蝴蝶下山来

原帖由 eric 于 2011-6-15 0:16:00 发表
多谢大家的报名,我抽出的号码是5、13、40、61、82、100、115、126、128、140.
对应的网友就是ronnie1、哈奇奇、PassMing、yabill、penchong2008、gzcqiang、likeperfume、韦胜融、沧海一俗、dcpfq。
恭喜这10位朋友,请于6月16日23点前把邮寄地址、手机号码给我。
墙插会用到付快递方式邮寄出。
再次鸣谢联盟音响。
谢谢联盟音响和168.

原帖由 likeperfume 于 2011-6-15 9:56:00 发表
啊   开心  中奖了    谢谢提供奖品的商家  谢谢168
同贺

原帖由 icbc 于 2011-6-15 11:41:00 发表
恭喜十兄弟!!

顺道问问“老版”,第三波什么时候开始,是什么活动,谢谢!!

呵呵,快公布吧!
发新话题 回复该主题