发烧论坛

发新话题 回复该主题

出差广西南宁,不知有无机会认识当地发烧友。 [复制链接]

小弟是广东惠州烧友,但对HIFI也有股强烈的热情。这次难得有机会出差广西南宁,第一时间想到能不能认识广西这边的发烧友,感受一下广西的发烧氛围,见识一下各位大烧的声音风格特点。希望能有机会认识当地发烧友,这次出差也算是不枉此行了。
目前是待在南宁航洋附近。水利电业集团。  期待能有烧友联系或引荐。
最后编辑不得不烧 最后编辑于 2011-06-11 10:43:29
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 
线材金宝和VD外加DIY。

顶上去,看有无缘分吧。
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 

南宁应该温度不低呀!

南宁应该温度不低呀

还好,这几天阴天有雨,过几天应该开始回温了。  
南宁这个城市很舒适,被誉为绿城,实至名归。还好,这边的饮食跟广东差不多,味道也挺不错的。
还是期待在南宁有段HIFI经历。
HiFi玩的是心态。

南宁应当有很多烧友的。

欢迎指导。
刚好家在附近。
不过是初烧上不了台面。

谢谢楼上朋友,遇到同好,心情就很激动了。  
我PM你联系方式。有机会就到府上拜访交流一下。
HiFi玩的是心态。

你要说出你喜欢那一种类器材和声音,别人才好出手。

谢谢楼上朋友提醒。

我听音也比较杂食,主听古典,发烧人声。  喜欢的声音风格是干净,通透,觉得越宁静的背景,才越能还原唱片的真实情感。
HiFi玩的是心态。

南宁现在不错。去了几次太匆忙,没有和当地的烧友联系。遗憾!

原帖由 海涛123 于 2011-6-11 23:09:00 发表
南宁现在不错。去了几次太匆忙,没有和当地的烧友联系。遗憾!

海涛兄认识南宁的烧友不?   可以的话引荐一下。 呵呵!
最后编辑不得不烧 最后编辑于 2011-06-11 23:39:44
HiFi玩的是心态。

老兄要是想听开盘机可以找红灯记。http://kaipanji.5d6d.com/

南宁 烧友好像很多的!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

好像不热情

不会啊。刚从 梁兄 家里回来。 听音环境挺舒适的。  此行收获不少,感受声音的变化,音响可玩性还是挺高的。 希望梁兄越来越靓声,达到自己满意的效果。
HiFi玩的是心态。

可惜家里不太方便,否则邀请LZ一起发烧。

原帖由 MHDT 于 2011-6-12 21:41:00 发表
可惜家里不太方便,否则邀请LZ一起发烧。

谢谢朋友的回复,当然是方便才拜访了。 希望还能认识几位南宁的发烧友吧。 呵呵。   今天又长见识了。
HiFi玩的是心态。

今天去南宁的音响行看看。
HiFi玩的是心态。

南宁烧友是多,但音响协会从来没有大范围举行过什么活动,玩了十年的音响我没有碰上一次
最后编辑cbcbbbbb 最后编辑于 2011-06-13 11:31:44
发新话题 回复该主题