发烧论坛

发新话题 回复该主题

自制电源插板分享 [复制链接]

说不上超级,用的是纯铜作为壳体,最薄处0.66公分,最厚处1.3公分,底板厚度是1.3公分,单独制作,全部做了镜面处理
插座用的是Shunyata Reaserch SR-Z1和Oyaide R1,AC座是古河的镀铑,改天想尝试Oyaide的镀钯+白金,内部接线是西电制造的AT&T线,地线是国产的多支铜镀银
供电线则是从美国带回来的Monster 300,便宜大碗

最后编辑lintianshi 最后编辑于 2011-06-13 18:10:28

上图看看,呵呵
西医

我只想知道为啥168还是传不了图……

很8错
最后编辑兔八哥 最后编辑于 2011-06-13 18:56:24
我们一直在胡日鬼。。。

很漂亮的排插,好手艺!

很漂亮

谢谢大家,这板子的特点就是细节丰富,较为富有舞台感,播放的Black Magic的头版的时候,我一度以为门外有人在走

是耗子兄的盒吧 跟我的一样 不过我的一个插是古河铑最贵的   381IG

地线 有什么要求么 我用普通的倍耐力6平地线  看你用镀银的  有什么区别吗

很漂亮的盒子,有兴趣,能给个购买的网址链接吗?

回复 1# lintianshi 的帖子

看看内部图吧,呵呵!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 sattv1244 于 2011-6-14 5:49:00 发表
是耗子兄的盒吧 跟我的一样 不过我的一个插是古河铑最贵的   381IG

地线 有什么要求么 我用普通的倍耐力6平地线  看你用镀银的  有什么区别吗

盒子是在陶街做的,而且我也不认识耗子兄啊,地线用铜镀银是日本人教的,说是整体要好一点

哦   做过地线 对比吗 相对于普通的铜线  

发烧鼠 ---耗子

地线在哪买的?

噢,那就不是了,我没在发烧鼠那里买过东西的

铜镀银相较于纯铜声音更干净一些,日本人做过对比,我没做过,所以照本宣科咯,当然能用纯银线的话会有别的风格吧

原帖由 lintianshi 于 2011-6-14 9:12:00 发表
噢,那就不是了,我没在发烧鼠那里买过东西的

铜镀银相较于纯铜声音更干净一些,日本人做过对比,我没做过,所以照本宣科咯,当然能用纯银线的话会有别的风格吧

地线的牌子?规格?购买地点?

插座做工不错,选材也好。但个人对西电和魔声有品牌偏见。。。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

看上去不错啊。

回复 15# sattv1244 的帖子

陶街3楼,牌子不知道

原帖由 daniel115 于 2011-6-14 10:16:00 发表
插座做工不错,选材也好。但个人对西电和魔声有品牌偏见。。。

魔声只要是从美国带回来的都OK,西电线比较有争议,这就是见仁见智的问题了

地线几平的?
发新话题 回复该主题