发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之三:南京三越音响送出三越贵翔SE ... [复制链接]

2011年7月,就是168论坛成立10周年的日子,论坛会推出一系列活动来感谢关心、支持168的网友。
南京三越音响送出三越贵翔SE 保险丝给168网友,规格是 500MA,20MM ,共10个。淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8986556391
这个保险丝适合在CD机、高清播放器、解码器等小功率器材里面使用。
我测试过这个保险丝,它是一款有胆味的保险丝,声音变化明显,加了后声音会更暖厚,对于过于光辉、明亮的器材,它会让音色加上一点昏黄色彩。
请希望获得该保险丝的网友跟帖报名。
报名资格:论坛发帖200以上,不够资格的报名会视为无效报名。
报名截止时间:2011年6月18日23点。
报名请同时报号,否则也视为无效报名。
报名超过10个的话,由我抽出获得名额。
奖品运费由论坛负责。
鸣谢南京三越音响。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-06-19 09:55:22
本主题由 版主 eric 于 2011/6/20 23:30:17 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

又没份,看来要加油了
西医

“SANYUENET” S84 机器码编号前50的用家,这回该有我份了吧?

顺问楼上BG7MCE 好

NO94  在此,有效吧?
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-06-18 00:47:35

原帖由 QRD05AAA 于 2011-6-16 1:00:00 发表
“SANYUENET” S84 机器码编号前50的用家,这回该有我份了吧?
顺问楼上BG7MCE 好

QRD兄好啊,你排1号,呵呵
西医

报名 NO.1

no. 2
器材:音源:WADIA 581、STUDER A730、YBA CD1、EMT981、多能士LP等
功放:马兰士7、8、JADISI DA50、老关211、达萧前后级、BELL胆机、西门子胆机、ALTEC1590B等
箱子:SP100、西湖LC6.75、B&W805、SPENDOR BC1、乐爵士5/9、3/6、查特维尔PM200、EV SIX、JENSEN 1200XL等

NO.3,试试运气。

no4
这次排名比较靠前,呵呵
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

报名:NO5
退烧也是一种平衡.....

报名6号。

也来报个号,07。
有机会得到也要比对一下自己手上的保险丝品牌。

No 8
...........

报名:NO9
最后编辑gxjyh 最后编辑于 2011-06-16 08:02:38

报名:NO.10

报名 NO:11
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

NO.12

我报NO:13啦。

no 14  重在参与 凑个人气 呵呵

NO 15 碰碰吧。

no:16
发新话题 回复该主题