发烧论坛

发新话题 回复该主题

有什么方法可以将电源电压调节到期望的数值上呢? [复制链接]

我家的电压一般都在220v---225v间波动,日间大概都平稳在220v左右,深夜后会升到225v左右。虽说电压变化不大,但是当电压升到225v时,什么都处于满意状态了。因此,想请教一下,有什么方法可以把电压一直保持在225v上呢?
深夜两三点还不睡觉,把生物钟都打乱了,早上起来人也没精神,快来教教我如何愉快地在白天发烧吧。

论坛上搜索了一下,大家基本都是讨论如何降压的,就像把5车道限制成4车道一样,好像还容易点。

该用户帖子内容已被屏蔽

我用的是正泰的一万瓦立式稳压器,稳定在227V效果不错。

原帖由 MEXX 于 2011-6-19 13:30:00 发表
我家的电压一般都在220v---225v间波动,日间大概都平稳在220v左右,深夜后会升到225v左右。虽说电压变化不大,但是当电压升到225v时,什么都处于满意状态了。因此,想请教一下,有什么方法可以把电压一直保持在225v上呢?
深夜两三点还不睡觉,把生物钟都打乱了,早上起来人也没精神,快来教教我如何愉快地在白天发烧吧。

其实并非电压高低而使声音变得好听。

乃是深夜用电设备大大减少,从而使电源变得“干净”才提高了音质。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

同意老浦东的说法!即使将日间的电压变成225V,晚上220v,白天也不会有深夜的听感的!

主要是晚上的电干净点
西医

老浦东说的精辟!

答案看楼上的链接

原帖由 老浦东 于 2011-6-20 5:11:00 发表
[quote] 原帖由 MEXX 于 2011-6-19 13:30:00 发表
深夜两三点还不睡觉,把生物钟都打乱了,早上起来人也没精神,快来教教

电压高点,力度和速度好像有点也好点吧。
另外,我想帮你买个电源清洁工,有货没有?

原帖由 锋利 于 2011-6-20 0:42:00 发表
我用的是正泰的一万瓦立式稳压器,稳定在227V效果不错。

我在网上搜索了一下,这个好像没有调压的旋钮之类的,怎么调到自己想要的读数呢?

原帖由 z33 于 2011-6-20 8:29:00 发表
同意老浦东的说法!即使将日间的电压变成225V,晚上220v,白天也不会有深夜的听感的!

道理我也明白,我的器材也比较敏感的,开空调和洗衣机也看得出区别,家里也不用荧光灯.
但是,不同材质和粗细的电源线都可以玩出那么多花样,难道电压就没得玩吗?

呵呵,学习了
发新话题 回复该主题