发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之五:惠普 MB-100扬声器 两对。20页... [复制链接]

期待下次(⊙o⊙)哦

恭喜两位!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

恭喜中奖的朋友

可惜来迟了,恭喜两位!

恭喜恭喜

呵呵,中奖了,非常开心!
感谢168论坛,感谢E版,感谢惠普公司……

原帖由 eric 于 2011-6-23 23:23:00 发表
多谢大家报名,我抽出的号码是48、10,对应的网友就是gxjyh、yaxee。
恭喜两位,请把邮寄地址资料在6月26日23点前给我。
再次鸣谢惠普音响公司。

邮寄地址资料已发站内短信,请E版查收,谢谢!

好多活动啊~不过对于我这些潜水员,没份,哈哈~
我系  “ 肥安 ”

原帖由 feeon 于 2011-6-24 23:05:00 发表
好多活动啊~不过对于我这些潜水员,没份,哈哈~

无功不受禄啊。呵呵。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 gxjyh 于 2011-6-24 19:55:00 发表
原帖由 eric 于 2011-6-23 23:23:00 发表
多谢大家报名,我抽出的号码是48、10,对应的网友就是gxjyh、yaxee。
恭喜两位,请把邮寄地址资料在6月26日23点前给我。
再次鸣谢惠普音响公司。

邮寄地址资料已发站内短信,请E版查收,谢谢!

收到,活动完满结束。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

首相恭喜两位烧友获得了本公司的MB-100A,同时也感谢这么多位朋友参与到本次活动。

两位烧友的信息我们已经收到,我们已经核对了相关的发货信息,预计在6月27日可以将奖品发出,由于货运的时间不确定,也请两位朋友留意电话通知。如有问题可以同我们随时联系 020-34354488  找王先生。

再次感谢朋友们的参与本次活动,以及对我们公司的支持,我们将继续努力做更好的音箱和大家见面。

回复 231# subvert 的帖子

支持惠普

来迟了,恭喜中奖的朋友。

本计划昨日发出奖品,由于一些原因被推迟到今天,特此说声抱歉。 今天上午已经将两对奖品发出,请留意查收。如有收到也烦请告诉我,我也安心。

惠普公司的工作态度非常严谨,先是电话落实地址信息,后又在网上通告。货发出后又短信,可以感受到其细致周到,由此不禁对将要收到的箱子充满憧憬。
在此感谢惠普,感谢王先生。

恭喜中了奖的朋友

原帖由 yaxee 于 2011-6-28 15:15:00 发表
惠普公司的工作态度非常严谨,先是电话落实地址信息,后又在网上通告。货发出后又短信,可以感受到其细致周到,由此不禁对将要收到的箱子充满憧憬。
在此感谢惠普,感谢王先生。

您客气了,这些都是我们应该做的。也希望我们的产品能给您带去一些快乐。 谢谢 您的支持。

恭喜中奖的朋友。

支持惠普!我发烧的第一对箱子就是惠普!

今天收到惠普公司寄来的音箱,非常漂亮!!!
在此,祝惠普公司生意兴隆!祝168论坛越办越火!
发新话题 回复该主题