发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧闲谈:玩HIFI总结有三种人 [复制链接]

偶是1,3结合啊,玩得蛮开心的
西医

睇来我 是第二类

我是第三种,更加知道音响有个性。

接触过一些网友自身学乐器的,专业学院的人:完全不在乎器材的,LP?头盘?银圈?神马都是浮云!
境界比烧友高啊,值得学习^_^
最后编辑daniel115 最后编辑于 2011-06-24 22:14:42
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

比较倾向音乐派。

原帖由 icbc 于 2011-6-24 13:01:00 发表
大大话话,玩音响也有十年了,准确点是听音响吧。突发奇想,好像听HIFI的,就这几种人,大家闲聊一下(这里特指玩HIFI的人、喜欢HIFI的,不包括音响从业人员、写手、音响厂家)。
1、自摩派(动手派、技术派):有一定或不错的电子技术,喜欢通过动手,组合一套音响,能发出声音、

讲得非常对

我是第二第三种兼而有之.

二、三类吧

为何要分开呢,3种都占着不好么
因喜欢音乐等(3),导致(1,因当初社会及各方条件所限,需动手),经济好转有(2)的经历并使用之,有些还是要动手(1)并保持玩电子,始终离不开(3)——音乐
最后编辑不学有术 最后编辑于 2011-06-25 01:04:41
毋意、毋比、毋固、毋我。

1类是最成熟的玩法,乐趣最多,
2类是最有米最望狗的玩法
3类是最理性的玩法.总结完毕.1.3类比较赞成...
我是茶中取乐派,
茶中取禅
煮壶得乐
沸泉听音
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2011-06-25 02:08:40

正看温网呢,哈哈^~^....^~^

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-06-25 03:15:46
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

我是2和3之间偏2
器材:音源:WADIA 581、STUDER A730、YBA CD1、EMT981、多能士LP等
功放:马兰士7、8、JADISI DA50、老关211、达萧前后级、BELL胆机、西门子胆机、ALTEC1590B等
箱子:SP100、西湖LC6.75、B&W805、SPENDOR BC1、乐爵士5/9、3/6、查特维尔PM200、EV SIX、JENSEN 1200XL等

我属于第四种:蜻霆点水型

呵呵,三种都有之。

谢!各位的回帖及看帖。 本来音响是一种娱乐无分门别类的,所以叫这帖做闲谈。另外也在168上发发其他话题,使我们可以讨论的东西多点,这才叫论坛嘛。

我属于第五种人

排队中...............好像三个派里都有我,难道我是三面派?

看来我这第一种人不多,难怪说的东西没人看。不过自己挺满足的,通过自己的努力搞出目前为自己最好的声音!

只要能从中找到乐趣就达到目的了,玩得开心最重要。

也分国产派、进口派、自摩派!
发新话题 回复该主题