发烧论坛

发新话题 回复该主题

原来CAV也不是那么差 [复制链接]

听了江门的展会,除了黑胶和一两间胆机房的声音还可以,其他真是很普通!这次才知道中山音响协会成立的那天声雅推B&W的效果还有两下~看来要hifi不是一般的难啊,就算天朗的房间,声音却很失望,有点硬,有点吵,也许是没煲开,环境不够理想,房间太大?或者电源不够好?总之出来的声音与盼望中的落差太大,用比较招砖的说法,比起CAV、较好点的多媒体都没什么优势~
要想玩的很好,影响的因素太多了,或者,HIFI就是自欺欺人?或者是知道但都不愿说破?
以前听的效果最好的小房间,还是佛山发烧李那里~
想烧,主要还是要靠自己升温了,靠外热,真难~

展会上就没好效果。

CAV与CCAV差不多
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

CAV常被提及,知名度已经使其成为一面旗帜。
几乎每天看CAV招牌,深入人心,无人能及。
毋意、毋比、毋固、毋我。

佛山发烧李那里~????

不用升温的买套CAV就行了吧
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

CAV还有三十几万的红木做成鼎状的“高级”音箱呢
厦门有个人就买过一对,后来在某店听到世霸至尊克雷蒙娜后,想买世霸,CAV五万块想卖掉还卖不出去(因为五万块是红木的价值)
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

CAV与CCAV确实都差不多的
重庆人流医院 www.cnby120.com

CAV与CCAV确实差不多

淘宝图片空间

CCAV啥意思?

展会上很多名器出的声都太普通,看来想搞点动人心魄的,难啊~

——

发烧李那里不叫“小房间”了吧。
的确,摆展示的地方总会有诸多制肘,而换了自己房间,就可以任意发挥,力臻完美。

原帖由 jmhifi 于 2011-7-8 17:24:00 发表

——

发烧李那里不叫“小房间”了吧。
的确,摆展示的地方总会有诸多制肘,而换了自己房间,就可以任意发挥,力臻完美。

比起会堂和音乐厅,算小了吧~

三十万买来六万卖不出,CAV够保值的哈哈!要是那红木再是“染成红色”的木,那就六千都难出手了呵呵
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

听过cav当时感觉还可以。

或者,HIFI就是自欺欺人?或者是知道但都不愿说破?

一一
很多天价HIFI系统,我也不知道好在哪里,皇帝的新衣。

CAV 家庭影院用多

有对书架箱还不错,卖2万不到的那对,用个胆机推的,声音还不错。忘了叫什么型号

没有听过CAV,但书刊广告不少

顶个雷,请大家抛开旧观念,去听听CAV最新的FL-A书架箱,声音真的不错,比好些进口箱子强。
采用非常昂贵的Scanspeak铍高音,中低是厂家向Scanspeak订制的西瓜皮(有涂胶层,标准版7英寸西瓜皮是没有涂层的,玩Scan的都知道),19800元,值得关注。
这对箱子我借来一个多月了,感到很意外。声音虽然还谈不上非常让我满意,但是觉得相当不错。
12期的高保真有我写的文章请大家关注,谢谢

最后编辑潘志强 最后编辑于 2011-11-27 17:27:45

顶一下!!!

连SONY都选用SCANSPEAK单元做顶级箱的。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题