发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁有传说中蔡琴老歌三洋A版下载? [复制链接]

原帖由 李卓晖 于 2011-7-12 2:57:00 发表
原帖由 黑管 于 2011-7-11 21:56:00 发表
我找了,你试一下就知道了。

我下了,不懂怎么打开,电脑水平有限!

bt下载。
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

回复 16# clk 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22# shazi2000 的帖子

哈哈,下了大半天终于下完,声音无得说。谢谢shazi2000 兄好意。
最后编辑clk 最后编辑于 2011-07-12 15:00:49
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

我下午开始上传115,至今还没完成。

回复 20# 胡思 的帖子

上大图看看。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 25# clk 的帖子

果然是什么字都没有 ,值6千
<无字版只有UR8516几个字,其他字是没有的. >
CLK发烧信号线!

<<老歌>>来说:橙版700,白色側标600,三洋无字4000,B版1800,C版900
是这样吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 24# 黑管 的帖子

好!还是等你的,今天也下了个雨果版和三洋版(只找到mp3),我自已也有张日版24k,试听发现它们的电平都各有差别,我那张电平最低,三洋版就最高,音色方面都不同,应该是录音室做的后期处理。大家有没有留意到第三首“落花流水”有两个地方出现音色变化,应该是录音师在录音时突然调整了设备。各版本的音质差异应该是母带转数字时设备和调整的差异。录音师玩野?
最后编辑南海十三郎 最后编辑于 2011-07-12 20:14:19

我只有只金碟
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

我的也是蔡琴老歌](华纳/飞碟UR-8516下个三洋的对比音质
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

镜像文件可以用 虚拟光驱 载入再用 EAC 抓轨就可以了

如果觉得不方便,先装个虚拟光驱软件,加载镜像,然后把他当成普通CD再抓轨转成FLAC或APE
HE6/T1/65th/600/9K
D100Pro+Hilo+DAC2
GA09+AS-300B
Sapphire+AMBER

正在下..........谢谢了
想偷就偷闲

终于下了个三洋版NRG了,这个版本与我的24K日本版差别很大,听得出是录音师在母带转数字做了处理,并不是压碟厂之间的差异,有LP转录的听听就更好了。

对比家里的光盘听不出差别
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

原帖由 南海十三郎 于 2011-7-13 13:34:00 发表
终于下了个三洋版NRG了,这个版本与我的24K日本版差别很大,听得出是录音师在母带转数字做了处理,并不是压碟厂之间的差异,有LP转录的听听就更好了。

哈哈,要求有些高了,LP也有版本的,有一张《《老歌》》lp,没设备转录。

没关系啦,就是玩玩,我下的这个三洋版很明显听到高频是有提升处理,低噪也同时提升了。对于一般的器材就会觉得分析力更好更通透。雨果版的处理就不是很喜欢,有点刻意,不够自然。日本24k金版在我的系统放也很纯正、自然。
发新话题 回复该主题