发烧论坛

发新话题 回复该主题

有烧黑胶的烧友吗?帮忙推荐个唱机和唱放吧。 [复制链接]

唱盘:阿玛尼610也是加拿大产品

“达芬奇”?

原帖由 gsg168 于 2011-7-18 8:20:00 发表
“达芬奇”?

我自认为对加拿大这边的hi-fi器材市场还是有点了解的,但这个阿玛尼却真是第一次听说,查了一下,这边英文网站上也很少有这个牌子的信息,公司一定是新的,没有什么历史,在加拿大也不是个公认的hi-end品牌。

当然我们不能以出身论英雄,还是要听了才知道是不是“达芬奇”。

既然要店里的技术服务,去多几间有黑胶的店听听。

原帖由 babyneo 于 2011-7-18 9:40:00 发表
原帖由 gsg168 于 2011-7-18 8:20:00 发表
“达芬奇”?

我自认为对加拿大这边的hi-fi器材市场还是有点了解的,但这个阿玛尼却真是第一次听说,查了一下,这边英文网站上也很少有这个牌子的信息,公司一定是新的,没有什么历史,在加拿大也不是个公认的hi-end品牌。

兄弟我負責任滴告訴您,絕對滴“達芬奇”。。。
之前買LP時很認真滴瞭解過!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

“达芬奇”是什么?
1、材质或产地造假;
2、成倍于成本的高利润。
阿玛尼唱机有吗?
1、注明是加拿大品牌,中国制造但并没有标明原产加拿大吧!
2、没看出超乎正常价位的高价格、高利润;
3、说明书或广告宣传与实物有不符或造假吗?
古人讲“英雄不问出处”,现代人是否能有点实事求是呢?
最后编辑时光车间 最后编辑于 2011-07-18 10:23:18

“阿玛尼610”在中国生产  绝对的 Made in China

原帖由 时光车间 于 2011-7-18 10:21:00 发表
“达芬奇”是什么?
1、材质或产地造假;
阿玛尼唱机有吗?
古人讲“英雄不问出处”,现代人是否能有点实事求是呢?

我在加拿大生活了十几年了,要知道在加拿大注册一个品牌是非常容易的事,任何人花个几百上千块钱和半天时间就可以注册个公司和品牌,所以呢,在这边这个品牌并不值钱,也没有什么号召力和口碑,基本属于没有人知道的品牌。 我想找个本地的经销商也找不到,对其产品好坏就无法评论了。

我同意你别的意见,英雄不问出处,只要是好产品,就应该给他应得的评价。

另一个推荐KUZMA.
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

回复 10# 我爱LP 的帖子

老兄,选这款吧,相信我,不错的~ 去过广州白天鹅音响展的,相信都知道:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10909997479

是否用FOCAL乌托邦箱的那家标华士?

原帖由 babyneo 于 2011-7-18 10:57:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2011-7-18 10:21:00 发表
“达芬奇”是什么?
1、材质或产地造假;
阿玛尼唱机有吗?
古人讲“英雄不问出处”,现代人是否能有点实事求是呢? [/

对头!阿玛尼从来都没有隐藏自己在中国生产的事实,对海外销售的品牌是 HANSS
它家的网址:http://www.hanssacoustics.com/

叫達芬奇可能也確實不準確,但這是真正的假洋鬼子沒錯吧。。。呵呵
就像某浙江意大利名牌“luyishi amani”一樣,花小錢在意大利註冊個商標,然而渾身上下跟意大利有一根毛的關係嗎?
大家都是成年人都不是傻瓜,誰都知道真正在講的是什麽,都是自己口袋裡的錢還是自己捂牢點比較好,買個正規的、靠譜的國際品牌總還是會心安些吧,呵呵!
這類假洋鬼子講得好聽點也就是打個擦邊球蒙混一時搞不明白狀況的人吧!
古人講“英雄不問出處”?這話我也聽到過,但這個古人也真夠二,請問哪個英雄會不問出處的?想來落魄人才會這樣想吧,就像阿Q。。。
正因為現代人被蒙騙的幾率太多了,所以無論如何都一定要問個清楚出處的,否則誰能保證不會又被達芬奇呢?呵呵。。。
在別人諮詢的帖子里講這個我也真夠扯的。。。閃了,呵呵!

原帖由 guoki8 于 2011-7-17 13:39:00 发表
唱机清澈或VPI,唱放海伦或丝醉。。。

清澈清澈,塘清无鱼啊。
海伦的胆味少。

把一款产品归类为“达芬奇”,必须具备“达芬奇”的本质特征,不是随便下定义的。
既便归类于假洋鬼子,假在哪里呢?
就事论事,言物有据,是就是,不是就不是。
把同价位的机型和其它品牌对比一下,阿玛尼不是名牌大牌,但谁能说说它有什么假呢?

其實誰都懂的,對吧。。。呵呵!
不過這東西跟我一毛錢關係都沒有,是與不是、值與不值都無所謂,反正打死我都不會買假洋鬼子,在此只是多了兩句嘴而已,呵呵!

hehe  听过阿玛尼的旗舰表现太一般,不过他的洗碟机还算可以 起码够靓,价格也平 所以买了个..

原帖由 shotchen 于 2011-7-18 12:30:00 发表
是否用FOCAL乌托邦箱的那家标华士?

正是!!演示的效果我觉得一般,买了标华士,幸福早到三十年的那个,哈哈哈哈哈哈,笑死人!!!

忽然间变成讨论阿玛尼了。说实话,没听过这个盘之前我也对国产品牌毫无兴趣,后来分别在陶街和几个烧友家里听过610及较低一个档次的310,当然还有好几个价格更高的如清澈、盘王ZET3、VPI、BASIS、SME等等,最后还是选了610,原因很简单,就是性价比实在高!以610在国内的售价,就我听过的唱盘来说,不论全新二手,价格相当甚至高出一倍以上的,声音表现能全面胜过610的,我敢说不会有,各位如听过有的,不妨给我点提示。
好的转盘是好声的基础,这点我绝对同意,而610就基本符合我对转盘的要求,够重、够稳、避震良好。当然,最顶级的910一定会更好,但考虑的居家环境唯有妥协吧。但无论你用怎么样的转盘也好,最终决定声音的还是唱头和唱放。在调教正确的前提下,用价值近百W的清澈顶级唱盘搭个思雅97唱头,出来的声音会不会变成VDH或高度风,当然不会了,只能是思雅97的声音,如果唱放搭配不当,那就更加糟糕。所以,当你听到黑胶系统的声音不好时,第一个要怪罪的,应该是唱头或唱放,而绝不应该是唱盘。

回复 39# 我爱LP 的帖子

其实不用争论这个阿玛尼了,声音好坏还是个人自己的耳朵去听比较好点,这里争论没有太大意思。

谢谢你的推荐,我现在觉得先玩点中档入门的比较好点,毕竟我是没有任何经验的菜鸟,选了几个都是我这边比较多代理商,容易试听,售后服务较好的:

Turntable + Arm:
1. VPI Classic 1 + VPI Classic SE arm
2. Rega P5 + RB700

Phono pre-amp:
1. Aqvox Phono 2 CI MKII
2. Ayre P-5xe

我喜欢中性通透的风格,箱子是Adam的有源监听S3X-V,不知道是配VPI好点,还是Rega好些。
唱头还在研究,选择太多,让人有无从下手的感觉。
发新话题 回复该主题