发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之十六:《视听前线》杂志一年赠阅,... [复制链接]

哈哈,2011年7月20日晚23点到了。坐等版主抽奖

坐等版主抽奖

多谢大家报名,我抽出的号码是8、35、61、30、99、103、134、141、142、148,对应的网友就是最忆是儿时、zyxd、残剑831、溪秀兰、audiomyd、攀西、1011、小衡、草门佳三郎、SINATRA,恭喜10位朋友。
请你们于7月22日23点前,把邮寄资料用短消息给我,逾时当弃权。
鸣谢《视听前线》杂志社。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜

有点郁闷!等了这久也没抽中,都庆典十六回了也没搞中
版主高看一眼有候补的算俺一个啊

恭喜得奖的 兄弟

老大我没一次中
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

还是没中,祝贺获奖烧友
留住时光

16回了,这次运势不错终于中了一回,谢谢E版,谢谢《视听前线》杂志社。信息已发送。
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

哈哈,恭喜,我也没中。

恭喜中奖的,也恭喜参与的,因为参加就有机会!哈哈
每日烧一烧  生命更发烧

恭喜得奖朋友
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

谢谢eric版主!谢谢HIFI168论坛!短信已发。

恭喜中奖的朋友啦。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

呵呵,恭喜各位得奖的兄弟!

恭喜中奖的朋友,可免费学习一年!

多谢E版!已发短信,请E版查收

嗨,小奖老是不中,看来要中个大奖才行! 我明天去买双色球10注,中个大的,我就不来跟大伙抢这些小奖了!

多谢168!多谢《视听前线》多谢E版!已发短信,请E版查收

支持e版,继续等下一次抽奖机会,哈哈
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题