发烧论坛

发新话题 回复该主题

英国音乐诗人CD用家们给个意见好吗 [复制链接]

广州 达声音响 卖的英国音乐诗人CD机有没有人听过,请各位大侠给个意见,声音怎么样啊?性价比高不高?我现在用的是国产品牌CD机,钟神印象2豪华版,不知道英国的音乐诗人CD机怎么样,有很多朋友说它的音乐味很不错的,是不是请用家们给个意见,他们商家说在16000左右没有其他品牌能和它比?请用家们推荐一台,主要人声和小品

英国音乐诗人CD用家们给个意见好吗,声音怎么样啊?性价比高不高?

广州 达声音响 卖的英国音乐诗人CD机有没有人听过,请各位大侠给个意见,声音怎么样啊?性价比高不高?我现在用的是国产品牌CD机,钟神印象2豪华版,不知道英国的音乐诗人CD机怎么样,有很多朋友说它的音乐味很不错的,是不是请用家们给个意见,他们商家说在16000左右没有其他品牌能和它比?请用家们推荐一台,主要人声和小品

最怕这类中文名称,写英文原名。
用过,品尝过的才敢叫好!

英国Sonneteer

原帖由 林友谊 于 2011-7-20 23:37:00 发表
广州 达声音响 卖的英国音乐诗人CD机有没有人听过,请各位大侠给个意见,声音怎么样啊?性价比高不高?我现在用的是国产品牌CD机,钟神印象2豪华版,不知道英国的音乐诗人CD机怎么样,有很多朋友说它的音乐味很不错的......

围观,没看明白,www.xalpxc.com
www.changyou029.com
www.zhonglv029.com

自己顶

没有听说过,但商家的话不要信!
发新话题 回复该主题