发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之二十:三越音响送出三越贵翔SE 美... [复制链接]

NO:156
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

报名,NO.157

报名 158

NO.  159号

NO 160号

该用户帖子内容已被屏蔽

NO:162
烧银纸 没益处  不要发烧

[quote] 原帖由 eric 于 2011-7-27 0:14:00 发表
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9034146045&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
三越音响主页:http://www.sanyue.net/index.html
请希望获得三越贵翔SE 美标电源墙插的网友跟帖报名。
报名资格:论坛发帖200以上,不够资格的报名会视为无效报名。
报名截止时间:2011年7月28日晚23点。
报名请同时报号,否则也视为无效报名。
报名超过3个的话,由我抽出获得名额。

今天不已是29日了吗?
最后编辑gzcqiang 最后编辑于 2011-07-29 15:33:33

昨晚23点已经截止报名了,稍后马上抽奖。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢大家报名,我抽出的号码是17、42、58,对应的网友就是sdmim、爵士鼠、lax,恭喜3位,请三位于7月31日23点前把邮寄资料、手机号码给我,逾时当弃权。
鸣谢南京三越音响提供奖品。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜中奖的朋友,哈!

恭喜sdmim、爵士鼠、lax,沾沾3位朋友的好运

谢谢E版!谢谢HIFI168!谢谢三越音响!邮寄地址已站短,麻烦查收,谢谢!

这次的快递会是顺丰吗?韵达挺让人郁闷...Anyway, 期待早点收到奖品

原帖由 eric 于 2011-7-29 17:24:00 发表
多谢大家报名,我抽出的号码是17、42、58,对应的网友就是sdmim、爵士鼠、lax,恭喜3位,请三位于7月31日23点前把邮寄资料、手机号码给我,逾时当弃权。
鸣谢南京三越音响提供奖品。

地址,电话已经发ERIC版主论坛短信,谢谢论坛的奖品。

唉!运气还是没有到我这边啊!恭喜中奖的朋友
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

恭喜中奖的朋友

恭喜了
留住时光

恭喜中奖的朋友

多谢E版!!!
发新话题 回复该主题