发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011香港AV SHOW图片报道。 [复制链接]

原帖由 eric 于 2011-8-10 21:23:00 发表
原帖由 bomber 于 2011-8-10 12:15:00 发表
看了好几个帖子,还是E版的照片最锐利,有质感

谢谢欣赏,hifi和摄影都是共通的,锐利和质感是我在摄影、hifi两方面共同的追求。

呵呵,握手,同好 同好!

MK推出的挂墙式AV扬声器,适合搭配平板电视。

菲利普的iphone扬声器系统,很有后现代味道,9000元。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-08-12 13:35:19
您的时间在那里,您的成功就在那里!

家里hifi的源头。

原帖由 eric 于 2011-8-6 11:48:00 发表
这个是德国最新的全自动、机械式平衡仪,自动检测是否水平,不水平的话自动调整,内置陀螺仪,面板上有指示灯,不平衡就有提示。不过很贵,17万。

安卓手机里装个水平仪,电子的很好用啦

原帖由 eric 于 2011-8-10 21:23:00 发表
原帖由 bomber 于 2011-8-10 12:15:00 发表
看了好几个帖子,还是E版的照片最锐利,有质感

谢谢欣赏,hifi和摄影都是共通的,锐利和质感是我在摄影、hifi两方面共同的追求。

锐利和质感

细节 音质

鼓掌!

原帖由 leslie 于 2011-8-12 13:47:00 发表
原帖由 eric 于 2011-8-6 11:48:00 发表
这个是德国最新的全自动、机械式平衡仪,自动检测是否水平,不水平的话自动调整,内置陀螺仪,面板上有指示灯,不平衡就有提示。不过很贵,17万。

安卓手机里装个水平仪,电子的很好用啦

手机这个只能测量,人家那个还带自动调整平衡的,最适合我这样的懒人了。

原帖由 eric 于 2011-8-7 22:19:00 发表
我现场用CANON的600D拍了720P高清的刘美君演唱会片段,声、画效果也还满意,除了因为没有用脚架有点抖,正在上传115,稍候给大家下载链接。

很强大!还以为到了音展现场!

原帖由 我爱辉辉 于 2011-8-12 22:03:00 发表
原帖由 eric 于 2011-8-7 22:19:00 发表
我现场用CANON的600D拍了720P高清的刘美君演唱会片段,声、画效果也还满意,除了因为没有用脚架有点抖,正在上传115,稍候给大家下载链接。

很强大!还以为到了音展现场!

谢谢,终于有反应了,600D的高清视频我觉得还是不错的,如果大家喜欢,刘美君的第二首歌我也录了高清,也可以放上115给大家分享。

不错,看了e版的贴才知道咱漏看了不少.

咱这次最大的收获是50元港币从维护人那里收了这个电箱,英国货.呵呵.....................开心.

jpg(2011/8/13 11:29:24 上传)

jpg(2011/8/13 11:29:24 上传)

原帖由 eric 于 2011-8-12 22:46:00 发表
原帖由 我爱辉辉 于 2011-8-12 22:03:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2011-8-7 22:19:00 发表

很强大!还以为到了音展现场! [/qu

坚决支持上传第二首!

大草哥也对她一见钟情,打算购入垫CD机了。

只能流口水
发新话题 回复该主题