发烧论坛

发新话题 回复该主题

闲逛2011香港音展(硬件,人物,老易偶遇) [复制链接]

回复 58# jacky70 的帖子

听说:得记,不是搬走了吗?
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-08-07 12:30:00
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 中山张 于 2011-8-6 16:47:00 发表
得记,不是搬走了吗?

没有吧,上个月还去过,不过基本是日本版黑胶,不太感冒,比较少去.这次的音响展他们有参加,看生意很好,看的人很多.

原帖由 jacky70 于 2011-8-6 16:43:00 发表
旺角二手唱片就是信和的地下一层,很多好的CD,还有楼上的几家.另外女人街有两家节拍和威威,德发商场二楼有个卖黑胶的得记,地下有个卖日本版黑胶的,印象中就这几家在旺角.

摆你上台会唔会有优惠呢?呵呵!!!!

不会,我和那个老板不熟悉的.他的东西我喜欢的少,不喜欢日本版黑胶,总觉得少了点什么,品相是一流.

音响展的LP品相绝对系一流的!去年睇过,好新!

手头这张薛伟的<红色经典>,也值得听,勾起很多那个时代的回忆,曲目也耳熟能详.

jpg(2011/8/6 17:07:41 上传)

这不一定。黑胶碟坑纹里存在的问题是看不出来的,如能看出有问题的基本都可以竜了。黑胶碟必须要试碟,整张听完后才能知道其有没有问题。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-08-06 21:45:16
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

好贴,要顶!期待更多现场信息!

怎么没有老易的照片啊????我很想看哦
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

不错啊

好贴要顶,谢谢楼主精彩报道。

好文,顶。

好文章,我顶!
最后编辑星座2号 最后编辑于 2011-08-07 10:31:24

看贴回贴,我也顶一个。
天高任鸟飞

人还在HK也顶一个。

刚刚回来,也顶一下!

谢谢楼上各位的支持.

同时希望各位参加这次音展的烧友,把自己有趣的经历,或者买到的好唱片,或者发生的趣事在这里与大家分享.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-08-07 13:14:09

原帖由 Albert2008 于 2011-8-7 3:03:00 发表

本来是有张照片,后来觉得是不是太愤青了太招摇了,于是就删掉了.应2008兄的请求,再贴上来.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-08-15 19:26:19

原帖由 jacky70 于 2011-8-7 13:16:00 发表
原帖由 Albert2008 于 2011-8-7 3:03:00 发表

本来是有张照片,后来觉得是不是太愤青了太招摇了,于是就删掉了.应2008兄的请求,再贴上来.

非常感谢朋友把照片贴上来。我觉得你们俩一点也不愤青和招摇!呵呵!

原帖由 jacky70 于 2011-8-6 14:04:00 发表
我老婆问我:人家都是找明星签名,你怎么找了个老头?我回答:你放屁!
......

看来朋友有些激进哦。不过现在的老易跟《雨果发烧七》时期相比,唉。。。。只能说岁月不饶人啊。。。。
呵呵!
背后的那个落地式海报应该是那张《太古声》LPCD1630的罢?
最后编辑Albert2008 最后编辑于 2011-08-07 18:06:39
发新话题 回复该主题