发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州惠普音响售后服务:维真五号SE版、收藏版、超值版钉脚垫免费... [复制链接]

惠普最近维真五号SE版、收藏版、超值版设计了一款钉脚垫,共8只,免费送给这几款扬声器的用户,邮费到付,请希望获得该钉脚垫的朋友回电子邮件到:admin@sendsound.cn
邮件请包含:销售票据,扬声器图片,图片内要有扬声器的编号,自己的邮寄资料。
截止时间11年10月8日。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好福利
想偷就偷闲

顶惠普音响!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

回复 1# eric 的帖子

维真五号收藏版,九十年代买的有送吗?

好福利,回头回家找票据

惠普这种对用户高度负责的精神,一个字“优”!

能给客户更好的产品,这个是我们分内的事情。

希望您们能用的开心。

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-8-19 14:14:00 发表

可以的 ,请提供您的照片,发到我们的邮箱,我们会安排。

惠普的服务水平现在是越来越到位了,比过去好。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

居然还有这种好商家

原帖由 subvert 于 2011-8-20 11:42:00 发表
能给客户更好的产品,这个是我们分内的事情。

希望您们能用的开心。

有您这话,我们还有什么不放心的!

原帖由 subvert 于 2011-8-20 13:54:00 发表
原帖由 美貌的阿敏 于 2011-8-19 14:14:00 发表

只要照片就可以吗?

原帖由 fnhk 于 2011-8-21 22:05:00 发表
原帖由 subvert 于 2011-8-20 13:54:00 发表

只要照片就可以吗?

本次仅限于维真五号SE超值版和收藏版,请将产品照片,带有产品编号的照片,还有销售的凭证,以及邮寄的地址,发到我们的邮箱,我们会和您联系相关的后续。

原帖由 lwg 于 2011-8-19 15:18:00 发表
好福利,回头回家找票据

是否已经发送了邮件给我们?

回复 1# eric 的帖子

版主:你好!我发给你的邮件和短信不知你收到没有?发票找不到了只找到保修卡。不知可否?

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-8-26 10:07:00 发表
版主:你好!我发给你的邮件和短信不知你收到没有?发票找不到了只找到保修卡。不知可否?

具体操作请联系admin@sendsound.cn,我不负责这个的。谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-8-26 10:07:00 发表

实在不好意思,这两天一直忙于白天鹅展的准备工作,照片已经收到,我这两天会安排快递过去给您,请您留意查收。

今天安排快递发出,请留意查收

深圳的,已经发邮件了,麻烦邮寄,谢谢!

邮件已经收到,我们明天将安排快递,请您留意查收,谢谢您对我们产品的支持
发新话题 回复该主题