发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟音响产品介绍页面 [复制链接]

今天发现CLIFF AUDIO电源线上有行英文“RESULT MEAN EVERYTHING”(结果说明一切)。
牛!确实牛!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-03-05 13:24:01

今晚把第二条CLIFF AUDIO电源线接到新德克A600上,重听茶花女变奏曲1-6,古乐四季的第12.换了电源线,变化真是大,感觉对微弱动态的表现更明显.谁质疑A600不好听,你给它配了条好电源线了吗?
欧阳的回答"很专业".如果我买此碟去测试商家的器材,很可能被认为是来"踩场"的.

欧阳以后我爱LP再买你的线材一定给他更大的优惠,他简直成了你的“帮内兄弟”(简称“帮凶”)!
由于我爱LP兄推波助澜,估计今年内有可能中毒会越陷越深。等等,过了五月份再考虑。
向欧阳献金得慢慢来,否则入不敷出啊!近来花钱如倒水,得努力工作赚钱啦。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-03-05 22:00:06

这个插座是多年前中坤买的,无滤波的。林先生可能用过,称内部接线等用料一般。因要插两头的变压器接LP电源,所以没有用买你的那个带电压显示的。你有稍好又不算贵的下个月去搞一个。电源线估计还要买一、两条。因为小黑龙电源线换到M2(2A3)上的变化比插在CD机上明显。因此先插在M2上。下个月再弄CLIFF AUDIO一条插回A3+ CD上。
过两天把已买的“阿波罗2号”信号线替换红魅龙。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-03-06 08:50:53

哦,原来国内和大陆以外销售的还真不一样。以后要改变习惯了,学日本,国内要卖最好的。过渡期间,内外一致。

墙插等要等新房交付使用后装修时再购买。现摆器材的屋子可能会出租,所以暂时不折腾墙插和专用线了。

其实对小量客户提供交“押金”三天(或五天)试用产品的销售方式估计广州或珠三角不少客户十分期待。

我觉得参考境外酒店采用信用卡预授权扣款的形式操作不知是否可行。

我过段时间有空再去吸毒。

我爱LP兄要的不是成品线啊,要直接焊到马达处,非要阿杰出马。估计要某个星期二啦。

大哥,你那里就电源线都很多品种,有些线与线之间就差100元,有些还价格相同。真怀疑他们之间的区别您能都记住吗?
线材还有与器材的搭配问题,真是最怕人问我这条线与那条线的区别,有时候在某个系统里区别不明显,有时候换了系统就区别很大。如何客观评价,想起都头痛!也许根本就无法科学地说谁好谁差,只能在某个系统里说谁更合适这套系统。

相反,线材制作是可以有技术参考,我采取了什么手段抗干扰,采用了什么材料更好地保障信号传输的稳定性等等。学问很大啊!

惭愧,法律知识如汪洋大海,我所知所记真是皮毛。法律条文总在随社会生活的变化而变化,永远都学不完。做这行已有一段时间,越来越感到个人能力很有限,能在某一小方面有专长已是非常不错。另外,法律不能只靠背,更多讲求应用,如何适应新时代的价值观,如何灵活运用才是它的生命力所在。这点适用于音响,如何适应新一代人的发烧观,生活习惯,聆听兴趣才是这个行业发展的趋势。

用了CLIFF AUDIO电源线接新德克A600播雨林的一张A2HD的人声杂锦碟时,歌手演唱时的气息变化非常清晰,就像站在你面前3米多远处唱歌一样,声音从未如此立体过,好象请了歌手回家唱歌一样。虽然配乐和演唱是合成的,但确实“做”得很HIFI。

看到丹拿出了DM2/6用5寸单元,我在假想你们用魔雷的5寸单元音箱和它过招!不知故事结果如何?

最近搬家搬哪去了?最好有听音室,是否你曾提过的解放北?

好!欣赏的就是你们的自信与实力!

请将你们的小泰坦“亮”出来对比一下.是以前音展的那对吗?
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-04-03 07:25:33

搬到西场去了。希望有地方弄个听音室供烧友一起玩。
联盟的订制音箱用的单元都不错。期待新产品的出现。
最近发现欧阳又对胆机有兴趣了!

联盟音响的线材和定制喇叭是非常有实力的。希望今年有新东西推出。
发新话题 回复该主题