发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

联盟音响产品介绍页面 [复制链接]

我觉得参考境外酒店采用信用卡预授权扣款的形式操作不知是否可行。

原帖由 我爱LP 于 2012-3-6 20:44:00 发表
黑龙当然好,可惜我那个马达受不了这么补啊,因为线要直接焊入去,所以不能用太粗的线。最好是三芯带屏蔽的,线芯还不能太粗那种。
现在我已经用了朋友给的一种镀银多股铜线接马达,声音通透但不够沉稳。

你要多大的线, 三心带屏蔽的好东西, 我这里很多的, 你告诉我就可以, 或是手机短信联系  13751733255。
某大侠用我们的旗舰版黑龙在马达上的, 说效果很好, 那么大的线用在马达是匪夷所思的,到底真是假,小弟没有敢多问, 该大侠在168那是太有地位了,不可能蒙小弟开心的,我就当成是真的,所以给你推荐黑龙,至于怎样插上去,小弟真的不知道了。粗的线,才能有空间做足声音的质感,这是我们尝试了很久总结出来的, 我们其实也不想麻烦做那么复杂的线,但是知道有好效果就不会因为繁琐而偷工减料妥协。
上一个旗舰黑龙的照片, 真的很大很粗。
最后编辑联盟音响 最后编辑于 2012-03-06 22:26:58
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

原帖由 shotchen 于 2012-3-6 20:53:00 发表
其实对小量客户提供交“押金”三天(或五天)试用产品的销售方式估计广州或珠三角不少客户十分期待。

其实威马、HORUS旗下的线材正价量产产品2005年开始就有试听期(特价、特殊产品除外),也就是付款购买,7天内不满意付来回运费无条件退换货物。
这利人利己的服务一直在做,以至于我们8年来常年加班加点满负荷的生产产品供应市场,而市场转二手的数量不多(二手转的数量占总产量的比例不会超过1%)。
来吧, 不怕中毒的,尽管出手,不合适的产品,直接给我扔回来。
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

我过段时间有空再去吸毒。

回复 102# 联盟音响 的帖子

谢谢!我也相信黑龙的效果会很好,只是一来是荷包二来是位置的问题,我会找个时间最好约埋阿杰去你档口看看的。

原帖由 shotchen 于 2012-3-6 22:40:00 发表
我过段时间有空再去吸毒。

欢迎~~

原帖由 我爱LP 于 2012-3-6 22:42:00 发表
谢谢!我也相信黑龙的效果会很好,只是一来是荷包二来是位置的问题,我会找个时间最好约埋阿杰去你档口看看的。

欢迎~~

我爱LP兄要的不是成品线啊,要直接焊到马达处,非要阿杰出马。估计要某个星期二啦。

原帖由 shotchen 于 2012-3-7 22:18:00 发表
我爱LP兄要的不是成品线啊,要直接焊到马达处,非要阿杰出马。估计要某个星期二啦。

其实最好的办法是在马达出焊接一个外带的插座,选择古河镀铑白金的,在插座引出一截10cm的线, 线材同样选择古河单晶铜的。
这个工作搞好后,以后想换什么电源线就换什么电源线, 一直换好满意为止。

大哥,你那里就电源线都很多品种,有些线与线之间就差100元,有些还价格相同。真怀疑他们之间的区别您能都记住吗?
线材还有与器材的搭配问题,真是最怕人问我这条线与那条线的区别,有时候在某个系统里区别不明显,有时候换了系统就区别很大。如何客观评价,想起都头痛!也许根本就无法科学地说谁好谁差,只能在某个系统里说谁更合适这套系统。

相反,线材制作是可以有技术参考,我采取了什么手段抗干扰,采用了什么材料更好地保障信号传输的稳定性等等。学问很大啊!

原帖由 shotchen 于 2012-3-9 11:55:00 发表
大哥,你那里就电源线都很多品种,有些线与线之间就差100元,有些还价格相同。真怀疑他们之间的区别您能都记住吗?
线材还有与器材的搭配问题,真是最怕人问我这条线与那条线的区别,有时候在某个系统里区别不明显,有时候换了系统就区别很大。如何客观评价,想起都头痛!也许根本就无法科学地说谁好谁差,只能在某个系统里说谁更合适这套系统。

我们是靠这吃饭的,怎么可以不记住呢,我们的产品不多,相比陈先生你的专业中外各类法律、各省市管理条例等条款那是多如牛毛,你现在不一样是游润有余而烂熟心中,碰到各种当事人你引用不同的法律条款跟我们面对不用的客户使用的不同器材推荐不同的线材其实没有区别,你的要比我们的要繁杂深奥。
区别我们的线材产品很简单, 不用被价格迷惑了。
联盟音响有产品系列的  U5 (什么K1  K2 K3等等是属于一个系列的)、U8 、apollo 、黑龙、白晶龙、红魅龙、蓝精灵七大系列。
每一个系列都有自己的设计方向,比如所白晶龙系列,走的是分析力、跳线、空气感、能量感、速度快的,红魅龙系列是走低频下潜、厚度、音场、韵味,这两个系列相互搭配就会得到类似无间道里面说的效果:高音准、中音甜、低音劲
七大系列,理论可以中高低三个档次各搭配出5040种风格走向.....

惭愧,法律知识如汪洋大海,我所知所记真是皮毛。法律条文总在随社会生活的变化而变化,永远都学不完。做这行已有一段时间,越来越感到个人能力很有限,能在某一小方面有专长已是非常不错。另外,法律不能只靠背,更多讲求应用,如何适应新时代的价值观,如何灵活运用才是它的生命力所在。这点适用于音响,如何适应新一代人的发烧观,生活习惯,聆听兴趣才是这个行业发展的趋势。

用了CLIFF AUDIO电源线接新德克A600播雨林的一张A2HD的人声杂锦碟时,歌手演唱时的气息变化非常清晰,就像站在你面前3米多远处唱歌一样,声音从未如此立体过,好象请了歌手回家唱歌一样。虽然配乐和演唱是合成的,但确实“做”得很HIFI。

看到丹拿出了DM2/6用5寸单元,我在假想你们用魔雷的5寸单元音箱和它过招!不知故事结果如何?

最近搬家搬哪去了?最好有听音室,是否你曾提过的解放北?

原帖由 shotchen 于 2012-3-17 19:14:00 发表
看到丹拿出了DM2/6用5寸单元,我在假想你们用魔雷的5寸单元音箱和它过招!不知故事结果如何?

5寸摩雷,刚刚跟丹拿140一起在荔怡中心同台对比,几天下来, 使得到我们更加鉴定推广我们5寸摩雷小泰坦的信心。
不敢乱评价丹拿焦点140声音 。不过用联盟音响的4分体后级驱动,那是翻天覆地.....
DM2/6不是我们 参考的对象。

好!欣赏的就是你们的自信与实力!

请将你们的小泰坦“亮”出来对比一下.是以前音展的那对吗?
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-04-03 07:25:33

搬到西场去了。希望有地方弄个听音室供烧友一起玩。
联盟的订制音箱用的单元都不错。期待新产品的出现。
最近发现欧阳又对胆机有兴趣了!
发新话题 回复该主题