发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我的2011白天鹅音响展报道。 [复制链接]

PC HIFI有前途,原创也推出这款桌面系统,cd转盘、解码、放大器,型号和价钱都还没有。

还有胆放大呢。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-07 15:30:57
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 my2010 于 2011-9-7 8:55:00 发表

原帖由 残剑831 于 2011-9-7 15:24:00 发表
这两天以为e版的帖子不会有新内容了。不想今天又看到了这么的美图和介绍。e版真是后发制人啊。呵呵

谢谢欣赏,休整了一下,继续工作。

原帖由 eric 于 2011-9-5 23:29:00 发表
德颂推出最新的S8合并放大器,180W X 2,13000元定价,大约国庆后上市,是R30的简化版。

这机器的音量旋扭简直太畸形了!难看得伤心。

呵呵,9.3晚聚会,我六点钟时在楼下徘徊了一下,要不要进去那么早呢?会不会太早呢,一个人在那里会很无聊吧?不过一想,先去认识下各位版主好了,走到力高一看,天!!!我要晕了,一个位置都没有!站都只能站最后面了。不过几位兄弟还有我眼急手快,从外面搬了几张凳子,坐在后面。虽然后面听那个400多万的器材象是听4万多的,但现场的气氛让人感觉非常开心、温暖,说实在的,爱好音乐的人,往往都是高尚的人,聚在一起真可谓其乐融融!
不是一个“爽”字形容得了滴!

原帖由 去吧 于 2011-9-7 18:08:00 发表
呵呵,9.3晚聚会,我六点钟时在楼下徘徊了一下,要不要进去那么早呢?会不会太早呢,一个人在那里会很无聊吧?不过一想,先去认识下各位版主好了,走到力高一看,天!!!我要晕了,一个位置都没有!站都只能站最后面了。不过几位兄弟还有我眼急手快,从外面搬了几张凳子,坐在后面。虽然后面听那个400多万的器材象是听4万多的,但现场的气氛让人感觉非常开心、温暖,说实在的,爱好音乐的人,往往都是高尚的人,聚在一起真

正是有您和其他网友的出席支持,聚会才会这么成功。

如此盛大、欢乐又具非凡意义的聚会岂有不去之理。

建议

人人都说音乐陶冶人的性情,提高人的素质。下年聚会中场设个“换位时间”:坐着的人如果自愿,可以让个位置给站着的人坐一下,别让烧友们直站4小时——好辛苦嘎!当晚我在9:30去完厕所后就站在后面不再回座位了。

原帖由 elphyzhu 于 2011-9-7 21:54:00 发表
人人都说音乐陶冶人的性情,提高人的素质。下年聚会中场设个“换位时间”:坐着的人如果自愿,可以让个位置给站着的人坐一下,别让烧友们直站4小时——好辛苦嘎!当晚我在9:30去完厕所后就站在后面不再回座位了。

赞一个,下次可以考虑一下。

最好还有换器材的时间。

将家里的器材换来听!呵呵!

伊版辛苦了!国货的市场敏锐性都有所提高,好事!不知道这些新品素质如何…

呵呵,此时想起一个小插曲。抽奖完毕,我跟朋友准备坐车到火车站回郴州,遇到个的士司机,问我“尼斗点改有更多人......”说了一半看我象外地来的,马上又用普通话说了一遍“这里在干嘛,这么多人”,我说音响展。那人立马又用粤语小声道“一狂疯子GE聚会”,我马上答道“只是对完美音乐的执着追求,未必就是疯子”,呵呵,那人一惊“原来他听得懂”,一路上不再说话。

回复 50# 残剑831 的帖子

我也想说来着,确实有点小像

原帖由 eric 于 2011-9-6 19:03:00 发表
广州惠普推出了全新的旗舰扬声器写真八号签名版,全部是 SCAN SPEAK的顶级喇叭单元,售价3.6万。

E版架子上的那台黑色的是A600(09)版,难道惠普用它推灵敏度86DB的10吋写八?请评介效果!
     上面和下面,应该是一台CD,和一台前级吧!用A600当后级!

A600只是静态展示,当时是用NAD 的 M3合并机来推动。

原帖由 eric 于 2011-9-8 15:09:00 发表
A600只是静态展示,当时是用NAD 的 M3合并机来推动。

原来如此,你没让惠普试推一下!
NAD的M3功率多少?

opera顺道做做黑胶唱片吧,造福客户

ERIC版主辛苦

原帖由 tbq66666 于 2011-9-8 15:23:00 发表
原帖由 eric 于 2011-9-8 15:09:00 发表

NAD的M3功率多少?

M3 在8欧 下是 220W

原帖由 subvert 于 2011-9-9 9:31:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2011-9-8 15:23:00 发表

NAD的M3功率多少?

M3 在8欧 下是 220W

机架最下面的那台就是M3,查了有关资料它在4/8欧负载下是180W×2(这标法是否指在4欧或8欧负载时都是180W×2,搞不清!),能将写八推出大约几成?
惠普将8欧 160W×2的A600放在机架上作展示,请问有否推过写8?表现如何?
   谢谢!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-09-09 17:03:47

原帖由 tbq66666 于 2011-9-9 14:54:00 发表
惠普将8欧 160W×2的A600放在机架上作展示,请问有否推过写8?表现如何?

现在在我家,我暂时就是用A600推写8,推不满,写8我是准备用来前级大测评用的。
发新话题 回复该主题