发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011年168烧友聚会奖品试听 [复制链接]

这几天都很难上168,特慢。

趁现在等人网又可以上先说说感觉:箱子外观不是很合我意,声音却给我意外惊喜,具体价格我不清楚,如果不超过1.5K声音是超值的,等我把图全上了具体说说。
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

试听时用的CD:
台北音响大展发烧精选6

jpg(2011/9/14 17:03:22 上传)

jpg(2011/9/14 17:03:22 上传)

试听时用的CD:
红音堂《倾国倾城》SQCD和普通版CD

jpg(2011/9/14 17:06:36 上传)

试听时用的CD:
夏川里美 日本版《南风》

jpg(2011/9/17 19:48:27 上传)

这几天忙工程验收没有时间补充,抱歉。

7.15开机热身,现在可以再次听听这几张CD的效果。

1. 6周年的第一首就免了,因为小口径喇叭一点信心都没有,听《风平浪静的晚上》,徐雯甜丝丝的嗓音在歌唱,给人不能抗拒的魅力。全频喇叭的好处就是听口水歌顺服,齿音少了好多。

2. 至尊发烧示范天碟的《colour to the moon》,几乎很多吉他烧友都要试听的:,我在这首歌听泰勒的人声,厚兼带磁性,吉他的钢弦质感还可以。可惜BASS就少得可怜。

3. 《台北音响大展发烧精选6》这张碟我原没有想听的,因为《春秋战国》已经给了她下马威,但她既然送上门了,不发泄吓对不起自己。来第一首《swing rhythm》给她爽爽:低频的量感不大,节奏感还是可以的,一点都不含糊,声音开到10点的位置,喇叭有点撑不住的样子了,手下留情。免的给人留下话柄:辣手摧花!

回复 24# quanlong 的帖子

夏川里美,我也很喜欢。

呵呵!最是要真言实评!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

看样子,权隆大哥对这个小美女不怎么感冒,不如丢过来我这里,让我也玩玩,看水平到底如何......
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

楼主真幸运,祝贺!

原帖由 BIRTH 于 2011-9-17 20:48:00 发表
夏川里美,我也很喜欢。

她有台湾版和日版。差别好大!

原帖由 静听天地 于 2011-9-17 21:14:00 发表
呵呵!最是要真言实评!

兄弟所言极是,更何况我现在连这个东西老板水谁?是哪里出的都不知道,没有机会檫鞋,这功夫也不是我的专利。麻烦那位知道告诉我,也告知这家伙配那个公房会叫得更欢愉的。

原帖由 阿胆 于 2011-9-18 0:48:00 发表
看样子,权隆大哥对这个小美女不怎么感冒,不如丢过来我这里,让我也玩玩,看水平到底如何......

我对小美女一直都很感冒的呀,要不经常下江南呢!你胆兄就太不会怜惜美女咯,丢过去这样做不行的,等我玩腻了可以嫁过去珠海。你的东西我非常感冒,可惜老是和我无缘,天意哦!

原帖由 taiping 于 2011-9-18 7:23:00 发表
楼主真幸运,祝贺!

谢谢,同喜同贺。
种善因得善果。谢谢大家的支持!

桂林人民发来贺电。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 quanlong 于 2011-9-18 9:11:00 发表
原帖由 阿胆 于 2011-9-18 0:48:00 发表

我对小美女一直都很感冒的呀,要不经常下江南呢!你胆兄就太不会怜惜美女咯,丢过去这样做不行的,等我玩腻了可以嫁过去珠海。你的东西我非常感冒,可惜老是和我无缘,天意哦!

最近搞了一对KEF同轴的密闭环绕箱而且还是塑料外壳,用胆机推居然很有韵味.....其实玩这些小箱子,有韵味已经不错了,要十全十美是不可能的。
此类有韵味的箱子用来挂在房间,睡觉前听听“催眠曲”,或者看看电影,还是相当实用的。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

这几天忙工程验收没有时间补充,抱歉。

开机热身,现在可以再次听听这几张CD的效果。

1. 6周年的第一首就免了,因为小口径喇叭一点信心都没有,听《风平浪静的晚上》,徐雯甜丝丝的嗓音在歌唱,给人不能抗拒的魅力。全频喇叭的好处就是听口水歌顺服,齿音少了好多。

2. 至尊发烧示范天碟的《colour to the moon》,几乎很多吉他烧友都要试听的:,我在这首歌听泰勒的人声,厚兼带磁性,吉他的钢弦质感还可以。可惜BASS就少得可怜。

3. 《台北音响大展发烧精选6》这张碟我原没有想听的,因为《春秋战国》已经给了她下马威,但她既然送上门了,不发泄吓对不起自己。来第一首《swing rhythm》给她爽爽:低频的量感不大,节奏感还是可以的,一点都不含糊,声音开到10点的位置,喇叭有点撑不住的样子了,手下留情。免的给人留下话柄:辣手摧花!

原帖由 GL牛魔王 于 2011-9-18 22:10:00 发表
桂林人民发来贺电。

谢谢桂林的烧友。有时间一定和8爷来拜访你们。

幸福死楼主了·········
www.kutaobai.com  酷淘吧
发新话题 回复该主题