发烧论坛

发新话题 回复该主题

良心忠告:千万别听丹拿! [复制链接]

在朋友处听了C1,至此茶饭不思。早知我就不听了。

听你的,不听单拿!

单拿的声音的确不错......

楼主的意思是?

深深被单拿诱惑,中毒失精?还是对单拿那种干硬薄的线条S型呛倒了?

回复 1# 信不信由你 的帖子

不至于如此吧,影响饮食、休息是对自己过不去,那个箱子、那个声音还在欢叫,不会为你失眠,哈哈。。。

为什么要和丹拿过不去呢?它又惹你了?

中毒太深,无药可治。因此轻易别听丹拿,非中毒不可。

又是丹拿放毒、楼主毒得不轻哦!哈哈。

听了C1,才恍然大悟HIFI的真谛,以前算白活了。
当时听《F大调第二勃兰登堡协奏曲》第三乐章,绚烂的小号声简直让我热泪盈眶。

可以说说是什么搭配吗?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

麦景图的MCD500+麦景图M7000,至高电源线、信号线+超时空喇叭线

老麦推单拿?有点迷惑•••••••

C1比C3好吗?

回复 12# sm163 的帖子

比起广州音展上的至尊,这个组合更令我感动,厚润又不乏能量感。

原帖由 信不信由你 于 2011-9-14 23:01:00 发表
麦景图的MCD500+麦景图M7000,至高电源线、信号线+超时空喇叭线

谢谢。
这个搭配挺有新意,也应该不错,麦的声音水分够,音色丰厚,丹的分析力高,搭配一起可见主人的心思。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

楼主中毒很深啊。哈哈!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

我记得有一次在十八子李总那里听全套高文我才有这个感觉,那种感觉那种声音真的是另我难以忘怀.

回复 14# 信不信由你 的帖子

舟拿的声音是很冷艳.音色非常独特.但很难推.

看来,现场很难让顶楼的感动得泪牛满面,呵呵。

哎。。可见国内发烧水平。,,,,
还和国外相差得远啊
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6
发新话题 回复该主题