发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

“向完美说不”—国庆拜访Calvin兄新居&音响之旅 [复制链接]

原帖由 BOM标志 于 2011-10-8 15:13:00 发表
看看也真不错。
多谢!
Calvin兄新居布局错落有序,每处都自成一景,又和四周和谐呼应。基于尊重Calvin兄隐私,没能一 一摄入镱 头,很是可惜。

最后编辑阿泰 最后编辑于 2011-10-08 18:19:37
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

已经很完美了!
器材无止境,理性发烧是正道!

随图文参观学习

文革时期的“红灯”。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 老龚 于 2011-10-8 15:26:00 发表
已经很完美了!

哈哈,是啊,不过Calvin兄还在追求新的体验。
原帖由 Spring 于 2011-10-8 15:27:00 发表
随图文参观学习

谢谢参观!:)

鸡 同 鸭 讲

Calvin兄不但是音响发烧友,也是摄影发烧友,他的专业艺术学识,令我对摄影和创作有了更深一层的了解,大家在坛上也常常看到Calvin兄的大作。
墙上挂的是Calvin兄自己的早期作品之一。

鸡 同 鸭 讲

照片不错,还黑白的呢。

Calvin兄在读书的时候,已收集了很能多经典古典唱片,我电脑的唱片库藏中,有相当大一部分都是来自Calvin兄收藏的唱片。虽然如此,Calvin兄也不排斥新技术下出品的唱片,只要是合心意的,Calvin兄都会收藏。

鸡 同 鸭 讲

图漂亮,文采也非常了得
想偷就偷闲

好文好图,期待继续...

泡一壶普洱茶,OZ兄在品味的是什么呢..............?
(点击大图)

OZ兄不是音响发烧友,自称也不是摄影发烧友,不过,冷不防夺去了好友一时冷落的“爱妾”,相机从C家转成了N家,又从APS画幅转成了全幅...阿弥陀佛,阿门。
最后编辑阿泰 最后编辑于 2011-10-08 16:50:59

鸡 同 鸭 讲

好文好图,要顶!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 丑鬼 于 2011-10-8 16:04:00 发表
照片不错,还黑白的呢。
原帖由 wyr7728 于 2011-10-8 16:08:00 发表
图漂亮,文采也非常了得
原帖由 pdbs 于 2011-10-8 16:25:00 发表
好文好图,期待继续...
原帖由 劲少天下 于 2011-10-8 16:37:00 发表
好文好图,要顶!
谢谢各位支持!

鸡 同 鸭 讲

CV兄新居布置很好,简洁中藴含些许古朴雅致的韵味,遗憾有事没能亲身感受,泰兄照片感觉到位,继续精彩报道。。。

看到有台红灯收音机,日子有一定了。呵呵
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

我的乖乖!这环境也太。。。了吧!!口水。。。
TOP GUN Audio  fans !

好,相片很有和谐,环境也很靓,OZ兄很有型
最后编辑cadcam 最后编辑于 2011-10-08 17:52:27

恭喜扭扭兄乔迁新居!
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

好贴,不错。

不错!特别是照片的影调,很有味。
发新话题 回复该主题