发烧论坛

发新话题 回复该主题

跪求ARGO 老版的四季 [复制链接]

求ARGO 老版的四季
有出的朋友请短信我
谢谢啦

仅供分享、参考,并非交易~~~~~~Argo 马里纳指挥圣马丁,Loveday:小提琴,《维瓦尔第:四季》。

Argo ZRG 654,马里纳指挥圣马丁室内乐团,Alan Loveday:小提琴,1970年演、录《维瓦尔第:四季》。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-27 22:31:34
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

就是这张哈

jpg(2011/10/11 13:30:23 上传)

上段时间去HK沙田第一城那间CD铺看到有一张

啊。。。
在香港啊。。。
不大方便去啊。。。郁闷~~

随求套LP

中山张兄,你那张封面的和我发的这个有什么区别啊
演绎哪一张更好呢?

回复 7# JOFLY7109 的帖子

原帖由 JOFLY7109 于 2011-10-11 14:10:00 发表
中山张兄,你那张封面的和我发的这个有什么区别啊
演绎哪一张更好呢?

您好JOFLY7109兄!
我发的封面与您发的是同一演、录,没什么不同,只是:一张是头版黑胶,一张是头版CD。

现在的24k金蝶版听听演绎就好了。市场上有这张24k的在售。
头版和lp会难一些。
LP淘宝还有http://item.taobao.com/item.htm?id=10617050688
最后编辑daniel115 最后编辑于 2011-10-11 14:35:47
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

我有一张MAND IN FRANCE BY PRS的,外壳写着产地西德。1994年买的。比德版应该差些,不过很好听。不是广告自己留着不出售。
最后编辑喜爱古典音乐 最后编辑于 2011-10-11 14:50:53

中山张兄,学习了呵呵。
DANIEL115兄,我没LP的,只能在CD里找了。个人还是喜欢老的东西呵呵。
喜爱古典音乐兄,你这是挑逗小弟啊哈哈

开个小玩笑无伤大雅,祝兄得偿所愿早日掏到宝贝。

四季我大概有五张LP(包括张兄上的那张ZRG654),七、八张CD。

不用跪求,扔人民币求!

回复 11# JOFLY7109 的帖子

原帖由 JOFLY7109 于 2011-10-11 15:16:00 发表
中山张兄,学习了呵呵。
DANIEL115兄,我没LP的,只能在CD里找了。个人还是喜欢老的东西呵呵。
喜爱古典音乐兄,你这是挑逗小弟啊哈哈

JOFLY7109兄客气了,大家互相交流、互相学习才好。168是一个很好的平台,让我们可以互相交流。
Argo 马里纳、圣马丁这演、录,如CD的话,最早发行是:西德无字银圈01,其次是西德PDO银圈01,德国银圈01............至现在的环球版。还有早期的英国胶圈版音质也不错。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-11 16:48:55

回复 13# 时光车间 的帖子

您好时光兄。近期有没有发掘到能超越Decca《四季皇》的演、录版本?

http://bbs.hifi168.com/showtopic-195434-2.aspx
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-11 16:18:31

现在又流行玩LP啦。

版本好多啊呵呵
真是让人头晕啊

原帖由 中山张 于 2011-10-11 16:08:00 发表
您好时光兄。近期有没有发掘到能超越Decca《四季皇》的演、录版本?

http://bbs.hifi168.com/showtopic-195434-2.aspx

我还停留在以多听为主的基础阶段,还上升不到对版本、演绎精挑细选的程度。
最近听一张很便宜的NOXOS林昭亮《四季》,也是古乐协奏的,也很入耳呀!

回复 19# 时光车间 的帖子

多谢时光兄的推介。这张没有听过,有机会找一张听听才行。
发新话题 回复该主题