发烧论坛

发新话题

我偏要开新贴说高保真——致wilson版主的公开信 [复制链接]

回复 19# axa1984 的帖子

那也要看前提条件 随便删是不行的
我问你 你的围脖被人无故删过么?

楼主,其实你这个帖子的存在,已经说明了168的宽松和从容啦.

还是那句话:有什么样的老板就有什么样的企业.168管理层的层面已经很高啦.大家还是河蟹河蟹,快乐第一.

原帖由 barber35 于 2011-10-13 19:54:00 发表那也要看前提条件 随便删是不行的我问你 你的围脖被人无故删过么?
一大堆人被删过,但是有人告新浪吗,呵呵呵

那得看你说的是啥啊 是不是?你说敏感的当然不行

这个什么是敏感的在法律上是无法定义的哦,可能你自己以为不敏感,人家觉得敏感了

楼主就是个哗众取宠的跳梁小丑,你不需要打官司,你需要去看心理医生,按时服药。

原帖由 发烧唱片要打假 于 2011-10-13 20:07:00 发表楼主就是个哗众取宠的跳梁小丑,你不需要打官司,你需要去看心理医生,按时服药。
嘘,楼主可是有“律师们”在身边的~小心哦

LZ,你的律师可能正高兴呢!
他都不急着帮你收罗、验证一下有效证据吧,吃准你必定败诉,喝着小酒、心里笑眯眯的等着收你上缴的的律师费呢!你还有一笔诉讼费要交呀。

原帖由 红茶 于 2011-10-13 19:11:00 发表
大佬好!上海在下雨?沪宁高速情况有点不妙啊

我刚下高速到家,沪宁高速往上海方向在苏州段狂堵,往南京段通畅但是车多,无锡段就下雨的。。。
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2011-10-13 20:15:38
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

不至于吧!

有些个事情要认真,而有些个事情说过即可。中国与外国不一样哦,中国特色吗。不过支持楼主的作为,希望楼主宽宽心,不要太较真,有些“习性”得慢慢改。

致barber35网友

网络言论自由权是相对的,正所谓入乡随俗,你来了人家的地方你就要遵守人家的规矩,这是常识!
我们论坛地方有限,请把一个话题放在一个帖子里面讨论,这是我们的惯例,管理论坛是我职责。
我没有阻止你发公开信,你可以到http://bbs.hifi168.com/showtopic-195745.aspx这里去发表。
请不要问我要回帖子,我们都没有留底!
希望你明白和接受!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

呵呵,那既然这样,我只好状告Hifi168了,失敬

楼主人才啊~~~记得每天上来汇报下进展哦~如果你最后告赢了将会是中国法律界的里程碑

请!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

我这个女的看在眼里也觉得这样的行为真不好~~~
有损中国男子气概!!!!
发新话题