发烧论坛

发新话题 回复该主题

南宁烧友热情欢迎肥妹到广西桂林、南宁指导发烧(补当天的软件图... [复制链接]

继续支持。。。。

原帖由 apc64 于 2011-10-25 23:04:00 发表
肥妹哥说俺的声音如茶水,我当天泡的是广东的凤凰茶,是广东军区一个朋友送的“茶王”,号称茶中极品。

收藏精品茶.

名琴的“牛眼”里还有许多料啊,

我们广西的几个高手对摆位真的有独特的理解和玩法,巨大的音箱贴墙也可以出恢常的好音场,也是少见的高高手

把丹拿架的那么高 是为了提高结像吗 ?

指挥出自节凑、场面,其背后是控制力,有控制才有抑扬顿挫。
音色、神韵来自细节。
韵味绝对不是味道。

享受古典之美来自以上的体会

高人之感!

回复 42# 名琴LP 的帖子

Hi 您好名琴LP兄!
看了本帖,觉得您们广西的发烧同好很不错!赞一个。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

上两张图片,是肥妹喜欢的
Beethoven - Complete Overtures - Zinman - front.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/10/30 10:49:14 上传)

Beethoven - Complete Overtures - Zinman - front.jpg

jpg(2011/10/30 10:49:14 上传)

瓦格纳

瓦格纳

巧的是下周大卫。津曼在下周四带领苏黎世乐团到上海演出,到时肥妹更爽到底。

原帖由 中山张 于 2011-10-27 14:38:00 发表
Hi 您好名琴LP兄!
看了本帖,觉得您们广西的发烧同好很不错!赞一个。

好久不见,刚才打电话不通,想你呀。

回复 52# 名琴LP 的帖子

中午电话放在车上冲电所以听不到。不好意思!
近期研究摄影比较多。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-30 17:49:05
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 apc64 于 2011-10-30 11:07:00 发表
巧的是下周大卫。津曼在下周四带领苏黎世乐团到上海演出,到时肥妹更爽到底。

我十一月十一号去看柏林爱乐乐团的演奏.
曲目:
细川俊夫 给圆号和乐团的协奏曲-花季
(独奏:斯戴芬·道尔)
布鲁克纳 d小调第九交响曲
  西蒙·拉特尔与柏林爱乐乐团音乐会
时间:
2011.11.13 - 11.13

场馆:
上海大剧院-大剧场

哈哈!这是肥妹历来对音响的最高评价,APC64兄了不起啊!

啊,是肥妹的鼓励和客套而已,谢谢

原帖由 gaopu 于 2011-10-31 19:08:00 发表
哈哈!这是肥妹历来对音响的最高评价,APC64兄了不起啊!

这个我可以证明,嘿嘿。

气氛很受感染,顶顶!

apc你的技术不玩大箱子我跟你急!哈哈!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-11-01 09:22:13

知之为知之,不知为不知。
和肥妹在一起交谈,千言万语,音乐响起,一切不言中。幸福的聚会,兴奋的聚会。真让回味无穷
发新话题 回复该主题