发烧论坛

发新话题 回复该主题

老大们,新德克A600+惠威M3出来的效果OK吗?别看不起国产啊,进... [复制链接]

老大们好,新德克A600+惠威M3出来的效果OK吗?据说A600中高频可以,而M3低频可以,是不是互补呢。别看不起国产啊,进来指点一下吧,小弟考虑到钱的问题,所以暂时考虑国产的。

石机很难推出惠威M3声音,建议选择胆机吧。
我们的M3单端300B推M3音箱用户多的是,他们当中大部分以前都用万元级进口国产石机推过声音生硬呆板。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

我的M3就准备配个胆机,还在路上,过些天补上感觉(不敢说听感哈,初玩)。

不知203MK行不行

用新德克A600功放是很不错的,声音平衡细腻,胆机推声音不全面,指(几千元钱价位),M3一定要用大功率,声音细腻的功放为首选。

听惠威不如听惠普,惠威现在大不如以前。M3早段时间听过,中频很差的

原帖由 风中的玫瑰 于 2011-10-25 23:25:00 发表
用新德克A600功放是很不错的,声音平衡细腻,胆机推声音不全面,指(几千元钱价位),M3一定要用大功率,声音细腻的功放为首选。

老大请问你有没有听过这搭配啊?

原帖由 花花公子 于 2011-10-25 23:28:00 发表
听惠威不如听惠普,惠威现在大不如以前。M3早段时间听过,中频很差的

我也想搞维真5,不过这箱要1.5万,连功放、CD什么的整套下来要三四万,有点超预算了。

回复 4# shpage 的帖子

203MK搭配应该不错啊,但还是自己喜欢为好。

回复 1# shpage 的帖子

这也是我很想拥有的一套配置,我现在用6950推D2.1,可以了,相同价位下,比牌子非常响的B603加马7200强太多,一个朋友被我推荐买了上述组合,叫我听后我自己觉得脸红对不起人家,都是在网上看帖子,说外国的多么有音乐味,入门级烧友不要崇洋,除非钱多,打算买套我们工薪族不买的。

原帖由 老贾666 于 2011-10-26 11:27:00 发表
这也是我很想拥有的一套配置,我现在用6950推D2.1,可以了,相同价位下,比牌子非常响的B603加马7200强太多,一个朋友被我推荐买了上述组合,叫我听后我自己觉得脸红对不起人家,都是在网上看帖子,说外国的多么有音乐味,入门级烧友不要崇洋,除非钱多,打算买套我们工薪族不买的。

你好,请问你是用什么CD机的?

回复 11# shpage 的帖子

景丰03S数字播放机

不清楚哈,不是老大来的
www.kutaobai.com  酷淘吧

美之声,也是不错的选择,价钱又不贵,国产品牌有很多好声过现在的惠威,无论是M系列也好,就以前比较好的D系列都大不如以前了,当然价格也比以前便宜了很多,还是一分钱一分货啊
最后编辑花花公子 最后编辑于 2011-10-26 20:56:19

惠威m3玩过一段时间,个人建议搭配解析力好些的胆机,或者厚润些的石机都可以的。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

A600改版后,比以前有什么8筒?

再顶一下

原帖由 jkcdg 于 2011-10-26 21:23:00 发表
A600改版后,比以前有什么8筒?

1.改版后的A600由于电容增加到24万,使电源内阻降到极低,推力、动态控制力加强。
2.环变加大,牛叫问题已杜绝。

应该重前后,轻中间

改版A600很好,我在用
发新话题 回复该主题