发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011北京音响展奖品二等奖 [复制链接]

今年又参加了北京音响展,感觉规模不如广州,水平也不算太高。大概是听发烧音响刚进广州的那些曲目吧。玩得人也只停留在“数值”,走过几个房间,发烧兄弟们第一句就问:功率多少、多少阻抗(这些对声音有帮助吗?)。
不过今年特走运,中了2等奖。兴高采烈地回家,奖品包装的塑料袋,有好多透明胶(除了需要加固的透明胶外,还多了一些无谓的),估计是开包过好几回吧。因为奖品是原木的,不知道是奖品展出太久了,还是组委会保存得一般,外壳有几处把木头给刮花了。不过得奖已经是好事了,哈哈。
小道消息,据一些经销商透露,音响展的奖品一般都是展品,没问题,保存得好就是了,哈哈。
谢谢,看帖!

jpg(2011/10/30 18:07:49 上传)

恭喜恭喜!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

道个喜。

恭喜!!!

恭喜……!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

恭喜!!! 贺喜
想偷就偷闲

呵呵恭喜!!!

谢谢上面各位、ERIC!

并再次谢谢2011北京音响展组委会、北京发烧友音响有限公司。

最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-11-02 13:09:15

BIRTH 你好

我是北京发烧友音响。

今天上来看到BIRTH的帖子,觉得有必要在此向大家公开解释一下。北京发烧友音响不会做这种事。你抽到的奖品应该是全新的,从来没有开包过。当时我们是从整箱型号二里面拿出来一台交给主委会的。既然我们答应要为大家提供一个奖品,还有必要玩这种小伎俩么?那不是北京发烧友音响的风格。谢谢你喜欢流金岁月收音机。也看到你晒出了流金岁月型号二的照片。谢谢大家这么喜爱流金岁月收音机。

北京发烧友音响 电话:010-88863398
最后编辑发烧友影响 最后编辑于 2011-11-05 16:04:52

能否大概说明下试用效果如何呢?
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

极品啊!看看里面的极品用料:

我的收音机是这台,买了好多年了,当年买才900块,现在要一千两百多

jpg(2011/11/7 12:31:01 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-11-07 12:31:01
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2011-11-7 12:29:00 发表
我的收音机是这台,买了好多年了,当年买才900块,现在要一千两百多

是啊,物价上涨真厉害,当年这鸡成本可能要150元,现在起码要升到200元了!
最后编辑30624700 最后编辑于 2011-11-07 13:54:31

跟音响粘上边都贼贵!

我也有一台流金岁月的收音机喔,用了三年了,挺好的。小资本的时候,唯有入手一台这样的箱体来当喇叭了,哈哈~挺满足的。今年的北京展,北京发烧友给出来的效果,我个人觉得挺好的喔,请问有发烧友的人在吗?请介绍介绍一下器材。

回复 9# 发烧友影响 的帖子

【关于保修的问题】已咨询广州华富音响,必须发票和保修书一齐寄过去,才能保修?那以后我保修该如何?谢谢!

回复 18# BIRTH 的帖子

这个不用吧?我当时也没有弄这些过去给他们啊,但我维修的时候,他们只问我拿了那个什么号码而已。
发新话题 回复该主题