发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011广州白云音响展图片报道。 [复制链接]

实在佩服E版,每次介绍都是那么的详细,连每张碟片的出场顺序都记得一清二楚的!
明天休息最后一天再去看看

E版报道精彩,图片很出彩,镜头也是17-40吗?
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 肥仔 于 2011-11-5 8:55:00 发表
E版报道精彩,图片很出彩,镜头也是17-40吗?

谢谢欣赏,通常音响展要拍器材和人物,17-40拍人物就比较不方便,所以我拍音响展都是用腾龙的18-250,器材、人物“通杀”;现在这款的市面上是已经升级到18-270了:http://item.taobao.com/item.htm?id=10109578452
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 小衡 于 2011-11-5 8:38:00 发表
实在佩服E版,每次介绍都是那么的详细,连每张碟片的出场顺序都记得一清二楚的!
明天休息最后一天再去看看

谢谢,不一一回复了。

卡玛的旗舰三哥,全场最好声之一,用FM后级推,一定要去听听。

售价80万,不过外形比较特别,如果是国产的,相信一定会被人........了。

同样好声的威信X 2 二代。

不过价钱已经是奢侈品级别了。
大家注意看看它的灵敏度,95db,非常好推啊,所以我发现,HIEND扬声器的定义应该是好声,容易推。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-05 11:22:12

霍世杰老师现场二胡表演。

E版真快手。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

西湖也不错。

哈哈。。。昨天我也到了白云听了好几间房间。。的确比白天鹅房间好很多了。。。

见识了很多新的器材。。。。有空定要上听一下。。的确听好东西的地方!

感谢;典雅音响公司赠票,,,也乘坐了免费大巴很方面。

购了雨果,25周年cd.和一只有份量黑胶。

没人批评西湖旗舰HR7的外观?
哈哈,够丑的。

原帖由 shotchen 于 2011-11-5 14:39:00 发表
哈哈,够丑的。

西湖中低音单元上的面罩是特别设计,是针对不同频段响应的专门优化,对提升中低频质感,清晰度和全频层次感方面效果显著。这种面罩是只有最新一代的西湖系列产品才有的。

不知前辈听完乐威合并200W功放推达尼落地喇叭觉得如何。

喇叭花这款也相当不错,没有以前那么干了。

不过同样是奢侈品,听说是300万。

原帖由 eric 于 2011-11-5 15:08:00 发表
喇叭花这款也相当不错,没有以前那么干了。
不过同样是奢侈品,听说是300万。

呵呵!感觉更像艺术品!

PC HIFI播放高清文件是这次的趋势。

上到下:播放器、解码器、分体电源。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-05 15:20:54

B&W 802 Diamond,14万,好亲民的价钱了。

用foobar播放。

192k高清文件。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-05 15:28:39

请问E版,推最新C4签名版的功放是什么?

原帖由 shotchen 于 2011-11-5 14:39:00 发表
哈哈,够丑的。

的确够丑!半价给我我都不要!
发新话题 回复该主题