发烧论坛

发新话题 回复该主题

德国老镜拍白云音响展现代音响 [复制链接]

willon版主的德国老镜水准很高啊,for数码相机一样ok,是手动对焦否?赞一个。
不过题目看了半天都搞不明白,后来才慢慢消化。是不是“德国老镜拍白云音响展现代音响”啊。不好意思,呵呵!
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

回复 19# 中山张 的帖子

张兄你好!没有用脚架,全程都是手持!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 21# m.peng 的帖子

前辈你好!我的是手动头,多谢大家观赏!

回复 22# Willson 的帖子

原帖由 Willson 于 2011-11-5 17:53:00 发表

利害。赞、赞!

我带上一级防毒眼镜才敢看!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 BOM标志 于 2011-11-5 17:39:00 发表
精品真不少,好像没有国内品牌啊!

是的!这个展都是国外品牌代理为主!

原帖由 中山张 于 2011-11-5 18:09:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-11-5 17:53:00 发表

利害。赞、赞!

哈哈!这个头用在胶片上又是另外一翻景象!

如果不是怕手动的话,我也上了几个德头的

我现在的是尼康自动头,

50MM,1.4

,20MM,2.8的,

其实那个环境。来个 20MM可能更合适的

用多大的ISO?
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

一般啦

那有没有外国的品牌,在国内生产的品牌啊?那是什么外国品啊?如果有就真不见得有多好啊!
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2011-11-05 23:20:05

说句打击你的话,好像没有看出这镜头有多好!

原帖由 Willson 于 2011-11-5 20:06:00 发表
原帖由 中山张 于 2011-11-5 18:09:00 发表

利害。赞、赞!

哈哈!这个头用在胶片上又是另外一翻景象!

是的。用135当然比数码好的。

明天拿120去再拍过。哈哈!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-06 00:17:16

原帖由 KEN 于 2011-11-5 23:38:00 发表

是阿!我都不觉得有什么好!但是好玩!哈哈

原帖由 Willson 于 2011-11-6 0:21:00 发表

又在瞎折腾!是不是被某人导的?

回复 32# Willson 的帖子

原帖由 Willson 于 2011-11-6 0:21:00 发表
原帖由 KEN 于 2011-11-5 23:38:00 发表

觉得不好就过户吧!反正我也只有 HFT 1.8/50mm 这支,没有1.4的。如何?

上几晚在绝对没有饮过酒的情况下,手痕用 5D + 24~70 2.8 L 红圈 拍的。应该比“富士山”好些吧?哈哈

最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-06 15:21:41

原帖由 静听天地 于 2011-11-5 20:21:00 发表
如果不是怕手动的话,我也上了几个德头的

我现在的是尼康自动头,

50MM,1.4

,20MM,2.8的,

其实那个环境。来个 20MM可能更合适的

用多大的ISO?

是的!如果有广角焦段会更好更好用,可惜我只有这个1.4的,在600D上是80mm!题材有局限性!
iso在400~800之间!

原帖由 KEN 于 2011-11-6 0:26:00 发表

又在瞎折腾!是不是被某人导的?

互相茶毒!

回复 31# 中山张 的帖子

120就变大制作了!呵呵

原帖由 中山张 于 2011-11-6 0:26:00 发表

觉得不好就过户吧?反正我也只有 HFT 1.8/50mm 这支。如何?

这十个单元的是中山老张的箱子?我在老易家听过一对好像一样的箱子。

听过二三次。高音很好的。质感强烈。很适合古典的

很好的一对箱子。好像最近给佛山的一烧友一套买了回去

连器材的。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

用现场光拍,看小片可能有“软”的感觉,KEN版习惯SHARP?
如果有射灯,放大到20寸以上……
德国的镜头好象不是以高反差为特点的。

好图片,顶一下!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题