发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 64
发新话题

免费发布24bit 96KHZ玉置浩二《酒红色的心》高清专辑(40页已提... [复制链接]

及下.....
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

回复下来听听,感谢楼主。

下来听听,感谢楼主

等待周末更新啊

谢谢了,辛苦了!

WOW

喔喔.....重要更新!

该用户帖子内容已被屏蔽

怎么下载,看不到下载的链接呀

下来听听先,谢谢!

谢谢楼主,下载听听。

不要错过,听听高格式载体音乐!对比,谢谢!

多谢了

谢谢楼主!

更新预告:
区瑞强-民歌味道 原生24 96高清母带专辑免费下载
这张唱片知名度还是比较高的,这次我带来的是完完全全原生 24 96格式的高清专辑,供广大hifi爱好者免费下载,体验一下真正高清中文专辑的独特魅力
唱片介绍:

这张商业味极淡的民歌唱片来自香港一个非牟利性的音乐机构一一音乐农庄。本碟主唱由区瑞强担任。唱功叫现时许多“帅哥” 明星赤脚难追,他悠然而不经意将许多耳熟能详的旋律唱出新味道,令人感动。伴奏的编制极为简单,除了吉他、钢琴,偶尔有一些打击乐器加入。吉他大师司徒志超手法精到,嘈嘈切切之间,为区瑞强民谣风十足的低吟浅唱起到画龙点睛之效,听来恰似饮得一杯甘露,沁人心脾。录音方面,人声和乐器透明度与凝聚力无与伦比,表现出令人难单以置信的穿透力。另外,每首歌曲都加入了一些大自然中的音效,如鸟语花香、小桥流水等,以增添气氛。区瑞强低回悠扬的吟唱,更是借24BIT的数码录音呈现出如在目前的超高像真度,他的运气、吐字巨细无遗地再现,带出强烈的质感。如果发烧友的器材不俗,这张唱片重点推荐:第8首《童年时》、第13首《涟漪》、第17首《月亮代表我的心》、第5首《偏偏喜欢你》。听过这些好的歌曲,您肯定美得瘫在椅子上动弹不得。

专辑曲目
01 信
02 仍然记得个一次
03 昨夜的渡轮上
04 问
05 偏偏喜欢你
06 印象
07 闪闪星辰
08 童年时
09 天才白痴梦
10 陪着你走
11 雪中情
12 夜半轻私语
13 涟漪
14 今夜真情
15 看海的日子
16 二人世界
17 月亮代表我的心

最后编辑waraxe 最后编辑于 2011-11-13 01:06:48

115上传中,稍安勿躁

下来听听,感谢楼主分享。。。

静等区瑞强,

很好~~~~~~~
音乐与生活

原帖由 waraxe 于 2011-11-13 0:03:00 发表
更新预告:
区瑞强-民歌味道 原生24 96高清母带专辑免费下载
这张唱片知名度还是比较高的,这次我带来的是完完全全原生 24 96格式的高清专辑,供广大hifi爱好者免费下载,体验一下真正高清中文专辑的独特魅力
唱片介绍:

这张商业味极淡的民歌........
本碟主唱当年“温拿五虎将” 之一的区瑞强担任。

楼主你不会把,唱片介绍从网上直接复制就黏贴过来,区瑞强什么时候去温拿了?
发新话题