发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 64
发新话题

免费发布24bit 96KHZ玉置浩二《酒红色的心》高清专辑(40页已提... [复制链接]

回复 1# waraxe 的帖子

感谢楼主

谢谢分享!!!!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

首先再次感谢楼主,与大家分享. 听了后感觉CD的时代真的已近过去了.

我的配置.,
weiss medea
logitech touch
wifi connection

过几天用mac 再试试

原帖由 tbq66666 于 2011-11-9 15:11:00 发表
原帖由 eric 于 2011-11-9 12:27:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2011-11-9 11:20:00 发表
顺问其他网友,你们除了看到“网盘高速下载”和“转存到网盘”这二个外,还有其他的吗?特别是“电信下载”字样?

我也正纳闷这个事情,电信和联通下载的标签时有时无的。 [/quote

是啊,上次E版的也是一样有这种情况出现,不知道什么原因?

谢谢分享!辛苦辛苦!

非常感谢!也来试试。

这个必须得下!!!

谢谢分享!

回复 1# waraxe 的帖子

下来听听,感谢楼主。

非常感谢,正好有一张CD!

原帖由 feng15 于 2011-11-9 17:40:00 发表
首先再次感谢楼主,与大家分享. 听了后感觉CD的时代真的已近过去了.

我的配置.,
weiss medea

过几天用mac 再试试

期待各位踊跃发表听后感,这也是我提供免费下载的主要原因和动力,好的音乐资源应该拿出来共享,今后还会考虑继续提供其他资源下载

原帖由 feng15 于 2011-11-9 17:40:00 发表

我的配置.,
weiss medea

过几天用mac 再试试

这个看文件,应该是升频的,还不算是最正宗的高清文件。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 waraxe 于 2011-11-9 19:07:00 发表
今后还会考虑继续提供其他资源下载

期待和感谢。

原帖由 eric 于 2011-11-9 19:09:00 发表

我的配置.,
weiss medea

过几天用mac 再试试

这个看文件,应该是升频的,还不算是最正宗的高清文件。

是的,这的确是官方经过升频技术制作的高清专辑,过段时间我还会再提供一张大家也比较熟悉的中文人声高清专辑供免费下载,这张专辑就是原生的24 96规格,敬请关注

谢谢楼主

期待原生,谢谢。

听过第二首,男声厚实。

也想听听。

回复 2# waraxe 的帖子

喜欢这张碟

好久没上论坛了,今天一来就有好东西哦!谢谢楼主啦!
发新话题