发烧论坛

发新话题

对静听天地(凌生)的最后通牒!!!…… [复制链接]

原帖由 faiut 于 2011-11-10 23:56:00 发表
楼主火气太大咯。
[quote] 原帖由 Horn王 于 2011-11-10 19:24:00 发表
对静听天地(凌生)的最后通牒!!!……
       玩音响(发烧音响)本来是一件优雅的娱乐消遣活动!……在二十一世纪的今天,电

……!!!

……!!!

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:19:00 发表
原帖由 faiut 于 2011-11-10 23:56:00 发表
楼主火气太大咯。
[quote] 原帖由 Horn王 于 2011-11-10 19:24:00 发表

更年期火气会大,如果他是更年期,我们是否

唔知你今年又庚吖!!!……

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:13:00 发表
原帖由 30624700 于 2011-11-10 23:22:00 发表
静听天地衰老实,讲真话。

看了一下静听天地的帖子,同意30624700的说法。

如果我们在生活中遇到不讲道理又凶恶无比的人会很倒霉。

人云亦云!……

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:15:00 发表
希望我们在生活中不会遇到不讲道理又凶恶无比的人。

遇到小人死得还惨过见到恶人吖!……

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:37:00 发表
如果不是更年期,这样的人就------------.

帖上你的真人头像再讲嘢啦!……

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 0:44:00 发表
你很Naive.

冇你咁幼稚!!!……

原帖由 eric 于 2011-11-10 22:49:00 发表
原帖由 时光车间 于 2011-11-10 22:46:00 发表
胆艺轩与168!风气、风格、脾气、语境……完全不同。
胆艺轩大师太多,168宽容度好些。

对,我觉得宽容一些好,静听天地的一些评论我认为有道理,其实,接受多点意见也是好事,我保证,静听不是搞事的人。

版主是否跟他(静听天地凌生)很熟?对他的为人、品德很了解?……

原帖由 anfield 于 2011-11-10 22:50:00 发表
就楼主的各条回复来看,不奇怪为何会发这样的贴了

你都唔够胆正面回复我所提出的“毒蛇与小白兔”的问题!你还在这里说那么多已经失去了意义嘞!……

原帖由 Horn王 于 2011-11-10 23:03:00 发表
原帖由 老龚 于 2011-11-10 21:51:00 发表
既然有了交往,产生误会,最好私下了结,放在网上捅出来就不好了。个人意见,,,,,,,,,

我也想这是一场误会!但是!对方一直没有跟我联系和解释!……因此,为了避免出现再有下一个受害者!才出此下策……

而且,做了亏心事的人肯定是没胆量主动跟对方联系和解释的!……(何况现在已经是第五天了!……)……!!!

原帖由 wangziyuang 于 2011-11-11 8:32:00 发表
既然楼主不是号角厂家,那对别人指出的一点点不足何必大动肝火呢?谁的系统十全十美呢?而且“静听”语言上也无冒犯之处。

荒谬!你讲果D系咩逻辑?……萍水相逢、你有咩资格对别人指指点点吖?……

原帖由 ray_ji 于 2011-11-11 9:06:00 发表
你系统声音本来就不咋样。大部分人不说而已!

自己的系统自己听了好听,旁人听来,一般都会觉得不咋样,最多是几个听音习惯相同的朋友觉得好。这是HIFI普遍规则。到目前为止,似乎还没有哪个人家的系统能突破这个规则。

系咩!你听过咩?……咁“把炮”SHOW一下你“果套嘢”出来睇睇!……

原帖由 神农 于 2011-11-11 8:37:00 发表
有点小题大作了。

冇乜嘢嘎!够胆你就让我上门听听如法炮制一篇“报道”!……看看你有何反应?……

原帖由 八先生 于 2011-11-11 1:34:00 发表
前几天有一个议论家访的帖子.

的确如此!看来八先生拉二胡!……可惜听不到声音!……

原帖由 gggg210 于 2011-11-11 9:27:00 发表
随人说去吧,家有好音自有我欣赏.

……!

原帖由 不吐不快 于 2011-11-11 10:22:00 发表
如果大家都像楼主那么心胸狭窄的话,完全可以说——你有什么资格自称HORN“王”?!连KLIPSCH、ALTECT、JBL的设计师都不敢妄自称王。怪不得要下“最后通牒”呢,原来是“王”的作品,屁股摸不得哦。

呵呵!……只是网名一个,不会对你会造成什么影响吧!

原帖由 不吐不快 于 2011-11-11 10:14:00 发表
我觉得静听天地的言论并没有什么,相反是楼主太小气了,而且从你现在对支持静听天地的人的态度更加证明了这一点。人家说你的系统有缺点也是很正常的事情,即使百万元级系统也不能说十全十美,何况你的系统?难道大动肝火是因为凌生的言论影响了你的生意?

你搞错了!那不是对他指出我的音响系统有缺点而迁怒!而是静听天地在整个家访过程之中的“做事”手法:“人前是人!人后变鬼”无中生有!故意毁谤!讥讽挑衅的非君子行为表示十分愤慨!!!试问坛上谁人可以接受?……

原帖由 胡乱发烧 于 2011-11-11 11:58:00 发表
[quote] 原帖由 Horn王 于 2011-11-10 23:59:00 发表
[quote] 原帖由 胡乱发烧 于 2011-11-10 23:00:00 发表
我看了半天,都没弄明白。既然LZ和静听天地是在网上结识的,那么静听天地在网上发表个人听感有何不妥呢?也可能是我文字水平太低了,我也没看出来静听天地的字里行间有何冒犯之处啊?
上升到君子,小人。。。

……

原帖由 mnbvc 于 2011-11-11 11:11:00 发表
“王”者说:“静听天地(凌生)蓄谋已久、一手策划并执行的卑鄙行径!……而且,可以从这篇带有严重诽谤与挑衅性的言论中……充分反映出静听天地(凌生)你不学无术!音响知识极之肤浅!……个人心胸狭隘而又居心不良!做事欠缺光明磊落的本性!…”

[siz

真相总会水落石出!……

原帖由 11.11.11 于 2011-11-11 10:25:00 发表
[quote] 原帖由 Horn王 于 2011-11-11 9:28:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-11-11 9:06:00 发表
你系统声音本来就不咋样。大部分人不说而已!

自己的系统自己听了好听,旁人听来,一般都会觉得不咋样,最多是几个听音习惯相同的朋友觉得好。这是HIFI普遍规则。到目前为止,似乎还没有哪个人家的系统

用马甲嘎度讲嘢吖?……

原帖由 cj110 于 2011-11-11 11:59:00 发表
其实天地也有对你系统好评的地方,但只是在他角度说出你系统的不足,你就动怒。以后没人会跟你说真话的,想玩好音乐,先练好你自己的个人修养吧。至于你不接受别人的坏评价,可以一笑而过,“通牒”?
你以为你公安部呀?好笑
自己垫高个枕头想想自己的行为吧。
这个事件上,我觉得天地是指出“皇帝的新装”的那个小孩罢了。
按楼主的逻辑,以后大家发表听感,只能赞,不能弹,弹就通牒。
还有,我反而觉得天地当

可能使用“通牒”一词有点夸张!但是!我看你是完全错误理解我对静听天地不满的地方!【就是他的做事“人前人后两个样!用心不良倒黑白!”的非君子行为!……】
发新话题