发烧论坛

发新话题 回复该主题

11年11月号《高保真音响》的赠碟不错,推荐。 [复制链接]

原帖由 zzl49lin 于 2011-11-17 21:54:00 发表
高保真明年涨价啦,看样子要改买其它的了。

其它音响杂志有什么值得可以推荐的?

谢谢中午去买

选曲不错,不知录音怎样

希望高保真音响少打点广告~~~内容应该再充实下

爱看潘主编的文章,商业味少一些,中肯一些。杂志上的搭配往往功放是最弱的,香港杂志写得推得飞起,我就觉得没推够。

已经没有零售了,咋办了?

有空去买。。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

广州哪里有卖?以前都是网上买的。

潘主编是个难得的有谱的主编。杂志不好办,也请继续保持品和格。
另外,能透露一下EMI提供的母带是什么媒介吗?硬盘?什么格式的?
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2011-11-19 1:53:00 发表
广州哪里有卖?以前都是网上买的。

潘主编是个难得的有谱的主编。杂志不好办,也请继续保持品和格。
另外,能透露一下EMI提供的母带是什么媒介吗?硬盘?什么格式的?

海印广场麦当劳楼下的书报亭,淘街中山五路公交车站旁好像也有一家。

海印广场一楼靠农行处(海印广场)里面有档卖书籍的(中庭靠后)有卖音响类杂志和过期打折书处有售。

原帖由 brocky 于 2011-11-18 11:13:00 发表谢谢中午去买
苏州估计难买到。

感谢E版,书店买一本看看

剛剛買了一本。

罪过,忏悔

我是该刊两年的客户,感觉也在书中学了不少东西,特别是DIY园地栏目,翻译了外国一些DIYER的文章,收益匪浅,感觉北京的音响刊物水平还是比较高的,写出来的东西也比较客观,软件介绍方面也着重古典音乐的传播,赞一个.搂住提醒了我要好好爱护其附送的碟,我的这些碟并不受重视,有些放在汽车上听,有些送朋友,有些就乱放.特在168的神台上忏悔忏悔!
叹气会减压。

解放路有的卖
发新话题 回复该主题