发烧论坛

发新话题 回复该主题

美版NAXOS [复制链接]

想找一张海顿的云雀,淘宝上搜到了这个链接,价格高得不一般。请教各位Dx 和30多的德版有何区别?
http://item.taobao.com/item.htm?id=9260446063

区别大概只在于卖家敢标价135,而不是别人的33,啊哈哈......

斗胆问卖家前面是否多加了个1,说我不懂行情,歇着吧,语气和店名颇似,故有此一问

美版naxos,第一次听说也!

好像卖家把在美国出售的东西叫“美版行货”

关于美国直发的行货原版唱片:
1、我店出售的美国行货直发的原版唱片均为美国市面出售的正版唱片,非走私、打口垃圾,是绝对的正品;

店主自己搞不懂,瞎标价

前几个星期还在本地的旧货市场看到这张,20块人民币,翻开碟子一看,原来是英国图书馆卖出的旧货,除了盒子有运输途中的损坏以外,碟子本身崭新,我怀疑在图书馆人员在盒子内贴上标签以后,根本没人借过这张碟。

应该标美国头版,音质绝非再版可比,这样就合理了

naxos的盘不需要找的这么辛苦吧,找个唱片商,俩礼拜也就定过来了

不同价格总会有不同人去买,我们这里多数旧货商同时有实体店和淘宝店。有一次在实体店,看到老板寄货到外地,号称买家是某大学教授非常识货,价格就是按照老板淘宝店的一口价,远比实体价格高得多,这种网上买家还不在少数,信息不对称或者当地没有渠道就会造成这种情况。这个帖子中的淘宝店中的一些盘子,我已经在这里旧货商看到了,而且价格就是把美元价格的数字留下,后面换成人民币。

naxos有没有美版不知道?我这倒是有张早期日版的
发新话题 回复该主题