发烧论坛

发新话题 回复该主题

惊喜!花3元胶水的钱,立马见效 [复制链接]

回复 20# shazi2000 的帖子

不知什么牌子,扔掉空盒了,就是街边补鞋那种,是水状的,可渗透到很细的鏠里面。
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2011-12-10 18:17:00 发表
原帖由 亦空亦有 于 2011-12-10 17:27:00 发表
如无意外,君子的脚架应好过这个架子,虽然价格差不了多少
问过,高度为70厘米的铸铁脚架要价1300。关键原有的这个怎么办?100元有人要吗?

100块我要哦!排队:1号!

可以试试AB胶水。。。可能声音还不同
单端甲类845or211

看样子就是502快干胶

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-10 18:47:00 发表
原帖由 老龚 于 2011-12-10 18:17:00 发表
原帖由 亦空亦有 于 2011-12-10 17:27:00 发表
问过,高度为70厘米的铸铁脚架要价1300。关键原有的这个怎么办?100元有人要吗?

100块我要哦!排队:1号
如果村庄兄在广州,又需要此架,送给您了!反正LP这几天看我吃饭不香,答应买铸铁的了。
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-12-11 07:51:26

原帖由 woow 于 2011-12-10 20:52:00 发表
看样子就是502快干胶
目前,我是用了两种胶水。第一种是水状的那种,第二种才是象502,主要是用来封4条边。
实际上,拆掉脚架面板,用乳胶漆涂木柱表面,再把面板装上去,这样吻合最彻底了。

101元,第二名。同城的…

原帖由 老龚 于 2011-12-11 7:40:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-12-10 18:47:00 发表
[quote] 原帖由 老龚 于 2011-12-10 18:17:00 发表
[quote] 原帖由 亦空亦有 于 2011-12-10 17:27:00 发表
问过,高度为70厘米的铸铁脚架

如果村庄兄在广州,又需要此架,送给您了!反正LP这几天看我吃饭不香,答应买铸铁的了。
========================================================================
俺出200!!!

有没有竞拍的???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

老浦东兄…俺出201,嘻嘻。有点瘦田冇人耕,耕开有人争的感觉。

声音是振动的学问,对振动有影响的做法都有一定的作用。很多情况下就差那么一点,效果就不一样,我想就是所谓诀窍。

251!!!

呵呵----------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

想起了以前听说的一些小招数,比如用涂改液将音箱的接缝都涂上一遍,只要有用,大家不妨有机会试试
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑shazi2000 最后编辑于 2011-12-11 13:04:02

回复 26# 老龚 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈!502元?比我2004年进的价还有剩余,,,,,,,,,,,,,,,,,
既然这么多朋友争着要,且脚架又粘了胶水后,效果又有了,村庄兄,不好意思,此架不送人了,继续服役。有机会请您喝酒补偿!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-12-11 13:11:46

怎么又不送人了?

回复 36# 响BB 的帖子

你给我说一说,这里谁在讲真话?
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,此架我要送给真心想要的朋友!(已发信息定了,前提是等有空买回铸铁脚架,PK完后才能确定谁出局的问题。如果是此架出局就免费送人,毕竟服役了这么多年。如果是铸铁出局就不送人了)
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-12-11 16:27:13

真想要啊,你不看见我都玩书架,差架呢,估不到这么多人抢,呵呵!君开心就好!

不过我喜欢木架的原因是它感情自然丰富,铁的不大喜欢,虽够烧味,但不够含情脉脉,没蒙矇美!呵呵!个人立场,不要拍砖!

要说腿架还是上铁的稳妥,木头的除了好看估计作用是比不上铁的了,我和朋友玩同一样的箱,我先买了铁的,后来他认为木的更好就订做了一对木的,价格也差不多,从开始到现在我都一直在安心的欣赏音乐,而他就一直在琢磨是否木架阻碍了音箱发挥,哈哈.

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题