发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于天朗西敏寺 [复制链接]

http://hifi.gxcnc.net/hifihifiav ... thod=1&searchvalue=皇家&search=1&searchprice=0&indextype=1

(皇家)!!!西敏寺!!!
最后编辑cj 最后编辑于 2011-12-16 00:07:51

研究研究,用了20来年换边,似乎意思不大。

别的也看过,但分不清都用了多少年了。

看来我需要专门去听下斯大林感觉下。

差不多确认的时候,飞内地看下才下手。

回复 44# kick 的帖子

从西敏寺掉到斯大林,嗨,老兄是否见过2万元的进口前后级将西敏寺推出威风凛凛的皇家之气,高手在您面前,可惜不知道,呵呵。。。

原帖由 670707 于 2011-12-16 5:51:00 发表
从西敏寺掉到斯大林,嗨,老兄是否见过2万元的进口前后级将西敏寺推出威风凛凛的皇家之气,高手在您面前,可惜不知道,呵呵。。。

请教高手,2万的进口前后级,是什么功放

回复 46# pine 的帖子

我跟楼主好几贴,给他介绍了顶级器材和廉价器材都能玩好,要我道出如何玩类似西敏寺、帝国、奥特格拉夫这类箱子,需要看人头啦,呵呵,进来灌个水而已。

授人能轻易而随便吗?曾经的摩天大厦顷刻间轰然坍倒,为何?狭隘的内心不屑一顾于经楼中要义,人们妄想于好声放置面前却不愿劳其心骨,一位年长的白面书生此刻在废墟中汗流浃背地寻找他的所需,发烧友?呵呵。。。

反复权衡,家,应该有个家的样子,占地面积太大,放弃。

回复 1# kick 的帖子

天郎西敏寺,是灯兰边.
追求完美的声音!

天郎贵族系列西敏寺音箱外观豪华大气!价格

贵得太离普了92全新才11w今年汕头音响展28w.!

jpg(2011/12/17 0:45:40 上传)

最后编辑壮胆123 最后编辑于 2011-12-17 00:49:32
追求完美的声音!

天郎15寸西敏寺,比肯得堡,易推得多.最好配单端300B有动态,低频有弹性.应加200超高!
最后编辑壮胆123 最后编辑于 2011-12-17 02:49:51
追求完美的声音!

西敏寺比肯得堡易推得多!
追求完美的声音!

一个经常一起听音乐的朋友听过西敏寺,说我不会喜欢那样的声音,放弃考虑西敏寺。

回复 54# kick 的帖子

哈哈本人也一向不喜欢天郎贵族系列声音有点慢!!!
追求完美的声音!
发新话题 回复该主题