发烧论坛

发新话题 回复该主题

找寻“穷人的劳斯莱司” 希望大家讨论推荐 [复制链接]

原帖由 winnor2009 于 2011-12-14 19:57:00 发表
北京B.A.C.钧恒的BAC系列音箱不错

谢谢winnor兄的肯定,也欢迎北京的朋友过来交流发烧,饮茶听乐(试音室在亚运村小营路)。
BAC钧恒音响工作室
欢迎访问:www.avclub.com.cn 分享高清数字音乐资源
QQ:6426518

原帖由 老龚 于 2011-12-15 9:03:00 发表
一台国产的胆机+国产CD+国产书架箱=穷人的劳斯莱斯

一不小心,我也算开上劳斯莱斯了。哈哈。

静下心来,认真的聆听音乐,你就会找到劳斯莱斯的感觉。

多少钱才是心目中的劳斯莱斯 啊
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

2.1声道就可以很好地听好音乐了,而且比很多所谓系统都强!但要记得开低音炮哦!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-16 02:37:09

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-16 2:36:00 发表
2.1声道就可以很好地听好音乐了,而且比很多所谓系统都强!但要记得开低音炮哦!

你这样一说,好象想起了<英雄儿女>中的王成在大声的说向我开炮!向我开炮!.....
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

原帖由 小海棠 于 2011-12-14 20:39:00 发表
价格便宜搭配合理欣赏好音乐作品就很不错了。

附议

有就有,不少工作室都有精品的,不过试听的地点,机会少了,而且这类工作室的推广也不大,知名度,二手值比较低,也许就错过了。
用过,品尝过的才敢叫好!

哈哈.....我能代表谁呀!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑阿度 最后编辑于 2011-12-16 17:22:45

回复 26# 半岛咖啡 的帖子

呵呵,楼主应该定个数目,这样才好开展话题啊,很多朋友还酱油贵过鸡的呢.

应该提议一下多少钱以内,一套器材的搭配比较较好地享受音乐.

我用的台湾产YBA副牌AR功放,算作是的穷人的劳斯莱斯。。。。。。。。。。
和不少价格比他贵的国内加工进口品牌功放比,以及一些两万多三万左右的进口合并功放比,整体并不差

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-16 17:38:00 发表
呵呵,楼主应该定个数目,这样才好开展话题啊,很多朋友还酱油贵过鸡的呢.

应该提议一下多少钱以内,一套器材的搭配比较较好地享受音乐.

谢谢远去的村庄的提醒,看来要根据价格来推荐才是.:音源+功放+音箱  
  1).8000元--10000元.(内地城市的入门级)    2)15000元--20000元.  3)25000元--30000元(经济发达城市的入门级)希望大侠们推荐搭配.
最后编辑半岛咖啡 最后编辑于 2011-12-17 11:48:06
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

欢迎大家积极发言。。。。。
发新话题 回复该主题