发烧论坛

发新话题 回复该主题

堂弟大婚!送博良时代一号征求大家意见 [复制链接]

堂弟大婚!送箱子征求大家意见。
在入贵族以前,本人就看好了博良时代一号的箱子。无奈被一群狐朋狗友忽悠着就买了贵族的箱子。到也算是满意。
如今堂弟大婚。想送他一套箱子。征求一下大家意见。
1、博良时代一号箱子如何
2、搭配什么功放。
谢谢

祝贺。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

为免搭配问题以及弟妇意见,不如买个日本出的组合音响,例如,jvc,onkyo等,声音都不错了。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2011-12-15 13:22:00 发表
为免搭配问题以及弟妇意见,不如买个日本出的组合音响,例如,jvc,onkyo等,声音都不错了。

我支持用国货,反对用小日本的东西!

天逸套装比小日本不差吧

想给他买博良时代一号。呵呵。

如果堂弟家两个都不烧,国产还是送惠威.如果你想忽悠他发烧那就另当别论.

这对箱低频不宽松。量少,下潜不够。不易推好

如果是新居入伙,建议送套M3+102SE+A3,相信会满屋生辉的。

最近本地有个用家,新居入伙,他朋友也即是阿胆的朋友,帮他选了一套M3+102+A3+ipodd,让阿胆亲自过去装调,开箱试音,用家当即表示非常满意,阿胆也想不到居然没有任何声音处理的客厅也可以发出如此清晰厚暖的声音,而且只是用了跟机线.....
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

不错的选择
不烧的话出手也亏损不了多少钱
http://shop67836684.taobao.com/
世间最美的是用音乐诠释心灵而非语言

黄婆卖瓜,自卖自夸,这样可不是做生意的好办法
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

年后将采用更精准的材料实现电区解除技术更彻底的应用,估计价格会略微提升....
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

原帖由 亦空亦有 于 2011-12-15 22:25:00 发表
黄婆卖瓜,自卖自夸,这样可不是做生意的好办法

谢谢提醒,如果没有十足的信心以及亲身的经验,阿胆是不会毛遂自荐的!

送箱子那前端谁负责?

我想送他我将要淘汰的声雅206+博良时代一号。大家觉得可以吗?

当然不好啦。

人家新婚,送就要送新的东西,哪有人送旧的,那还不如不送!给礼金最实际,呵呵

当然都是新货啊。礼金肯定要送啊

嘿嘿,刚巧俺村子里有个光棍名字叫博良。

呵呵,LS是来砸场子的。

算了,编辑掉,免得说是托……
最后编辑yupoet 最后编辑于 2011-12-16 22:47:36
发新话题 回复该主题