发烧论坛

发新话题 回复该主题

168的速度芙蓉姐的美貌,唉.......哥伤不起啊 [复制链接]

是年近岁末人多麽?
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

我这边上很快啊,比以前强多了!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

我这里速度也挺快的
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

比上半年快很多了
想偷就偷闲

近段时间从未打得开一张图片。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

比家电快多了

168服务器用电信的,网通用户天生是二奶命

回复 7# 一绺雅风 的帖子

我北京的,联通、网通、电信全都有,但统统的芙蓉姐姐她妈妈的容貌!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 5# 李尋歡 的帖子

别说打开图片了,打开首页也得有耐心啊...
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

打开首页也得心酸啊...

原帖由 ucyga 于 2011-12-18 22:27:00 发表
比家电快多了
我这倒是家电快多了。

在家用联通慢的不想上了,在单位用电信的,网速正常。

破联通这个打不开,那个打不开,钱一分钱也不少。是最恶劣的行业之一。

我这是也较怏:PC、iPad、Mac都OK,建议楼主重新安装过操作系统。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

比以前快多了!

我的网速才1M,上168速度很快,反而家电论坛就很慢。
发新话题 回复该主题