发烧论坛

发新话题 回复该主题

在线等,订阅的时候到了,请老烧推荐比较客观公正的杂志。 [复制链接]

本人初烧,经常泡在各类论坛潜水。阅读过的杂志不多,请各位大侠本着客观公正的态度推荐几本客观公正的杂志,小弟不胜感激。《高保真音响》、《视听前线》怎么样?也请大家说说各类杂志的订阅价格,谢谢啦。小弟地处北国边陲,音响文化不很发达,还望各位不吝赐教。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

日本Stereo sound
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

谢谢楼上  但我想要国内的  想订阅。或者是在网上容易买也可以。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

这两本都不错,《高保真音响》我是十几年来不断粮的。。。。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

之前有《WHAT HIFI 》敢讲真话,可惜停了。

讲真话的都要死
烧银纸 没益处  不要发烧

尽量看国外的网站测评,一般敢说话。

有168,难道还需要杂志?
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

有168当然好了。很感激168中得一些好作者、好版主、好帖子,让我很长知识。但我也很痛恨一些马甲,把垃圾都能说上天。买杂志也就是想丰富知识,但现在不被商家绑架的独立杂志真的是很少了(我指的是其他行业,估计音像业也不能独善其身)。所以请老烧们推荐了。
    《相信未来》 食指

日本《立体声》也是一般,说得云里雾里的,看得特费劲,而且基本也是说优点,不推荐。其实如果能找到中文版的《发烧天书》也是挺好的,里面不少文章有主观评价和客观测试,也敢说一些真话。

《新音响》不错
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

《高保真音响》明年订阅价25元,《视听前线》15元,订《高保真音响》的好处是每期都送cd一张,除了有得看还有得听,不错!
发新话题 回复该主题