发烧论坛

发新话题 回复该主题

拆穿香港环球的骗人伎俩!!! [复制链接]

本人买了三张所谓TELARC限量1000张的24K金CD,港人只是在原美版包装外面套了个塑料套子,套子上印上了编号,再加上个侧标,就变成全球限量1000张了,哈!另外,还有没印上编号的称为普通版,侧标也有只是和所谓的限量版不一样,实际里面的唱片完全一样。原装美版的所有印刷上根本没有一个限量的字眼!而且CD编号上也没有加上G的后缀,但环球印的侧标上CD的编号却都加上了G后缀,更可恶的是:CD根本不是24K金片基,比金片颜色暗淡很多,以我的经验,应该是超合金压片,一般超合金片基和铝膜片基价格差别很小,但这批唱片所谓的24K普通版比TELARC高价版贵40元,所谓的限量版则要贵50元!这是香港环球明目张胆地在欺骗消费者来获得超额利润,这样的公司还是早点关门算了!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 阿度 于 2011-12-25 16:53:00 发表
我只买盗版高仿,就没这些问题了。就好象玩古董,你只买现代仿品,没人骗你,也就不会被骗!

我和你的观念不一致,我认为如果买盗版高仿,就对不起我一生的爱好,也对不起我那套设备,更对不起付出辛勤劳动的音乐家和制作者,香港环球这样的坑蒙拐骗公司毕竟少数!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 阿度 于 2011-12-25 17:01:00 发表
人能听到音乐而感动就是对得起音乐家了,因为版税他们已经收不到了。至于对不对得起器材,另论!

版税收不到的是作曲家,活着的演奏者和制作者还是要靠版税为生的,别忘了尊重他们

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 lqdxy 于 2011-12-25 16:50:00 发表
本人买了三张所谓TELARC限量1000张的24K金CD,港人只是在原美版包装外面套了个塑料套子,套子上印上了编号,再加上个侧标,就变成全球限量1000张了,哈!另外,还有没印上编号的称为普通版,侧标也有只是和所谓的限量版不一样,实际里面的唱片完全一样。原装美版的所有印刷上根本没有一个限量的字眼!而且CD编号上也没有加上G的后缀,但环球印的侧标上CD的编号却都加上了G后缀,更可恶的是:CD根本不是

------------------------------------------
环球不可能只压一千张的,也就是在普通版的封面或封底加编码
至于你买不买,跟他环球一点关系也没有
这个系列我买了2张,是没有天龙的24K金碟基那么漂亮,不过,什么再版的任何厂牌的24K都一样
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

再说了,这香港环球从来就没有出来发表对消费者负责任的说明,任由我等在这坛子里和奸商猜忌,究竟金海印的环球唱片哪家保真?如何鉴定片子真假?连个屁都不放,嘴脸一般哦。

我买了两张邓丽君24K周年系列的,24K金不会暗啊,看样子也不是超合金的,因为超合金的要暗淡许多,只是这系列的24K没有九十年代的日本天龙24K金那么漂亮,声音对得起价钱啦
限量版和没限量版碟子都是同一批压的,去日本压碟没有压个三五千张,成本是很高的
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2011-12-25 17:49:00 发表
[quote] 原帖由 lqdxy 于 2011-12-25 16:50:00 发表
本人买了三张所谓TELARC限量1000张的24K金CD,港人只是在原美版包装外面套了个塑料套子,套子上印上了编号,再加上个侧标,就变成全球限量1000张了,哈!另外,还有没印上编号的称为普通版,侧标也有只是和所谓的限量版不一样,实际里面的唱片完全一样。原装美版的所有印刷上根本没有一个限量的字眼!

看照片,套子和编号是香港人搞的,美版上面没有任何限量字样

jpg(2011/12/25 18:38:13 上传)

jpg(2011/12/25 18:38:13 上传)

原版唱片上CD编号后面没有G后缀,说明不是金片,而香港印制的侧标上却加上了G,而且明确说明是24K金片:

jpg(2011/12/25 18:42:17 上传)

jpg(2011/12/25 18:42:17 上传)

原帖由 发烧盗版 于 2011-12-25 17:54:00 发表
我买了两张邓丽君24K周年系列的,24K金不会暗啊,看样子也不是超合金的,因为超合金的要暗淡许多,只是这系列的24K没有九十年代的日本天龙24K金那么漂亮,声音对得起价钱啦
限量版和没限量版碟子都是同一批压的,去......

邓丽君24K我也买了,片基一点也不暗,CD是日本制造,我把两者放在一起对比,你还认为TELARC所谓的24K是货真价实的吗???

jpg(2011/12/25 18:45:43 上传)

jpg(2011/12/25 18:45:43 上传)

我也买了,还和普通版对比了下,声音更透点,层次感好点,真正的金蝶其实没有,只是相对制造工艺而言,一听钟情的24K绝非浪得虚名,我听过后久久难忘

感谢楼主的信息 我差点买 但由于125一张 实在太贵了 看来我的理解没有错 老老实实买普通版
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

呵呵,改玩LP吧,是不是头版,骗不了人的.

原帖由 zhongls 于 2011-12-27 11:00:00 发表
呵呵,改玩LP吧,是不是头版,骗不了人的.

是否头版无所谓,气愤的是明明不是24K,却大肆宣传什么24K限量版,欺骗消费者,用不正当手段获得超额利润!

这回搞得真恶心,这拨人是不是准备把主要厂牌都搞一下?

哈哈,可能是24K铂金

现在总结出,就是不买限量版的

恭喜您 楼主 中奖
对这些港人的噱头 原本根本可以不予理会 没想到总会有人上当
总结一下,凡是香港的限量版:1,限量个大头鬼。2,超级烂片一堆
发新话题 回复该主题