发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位丹拿用家,丹拿25周年和丹拿C1那一个难推点? [复制链接]

我准备用英国(铭)250后级推这样行吗?

jpg(2011/12/25 21:07:07 上传)

最后编辑火车头 最后编辑于 2011-12-25 21:07:07
乱弹琴

在N年前的C1和25周年对比中,我们的感受是C1比25周年难推
最后编辑SMERT 最后编辑于 2011-12-25 21:05:10

原帖由 SMERT 于 2011-12-25 21:02:00 发表
在N年前的C1和25周年对比中,我们的感受是C1比25周年难推
谢谢回复~~~~~~~不知我这功放推得动他吗????
乱弹琴

LZ不是玩大情人吗?怎么想到要换箱了?

原帖由 MHDT 于 2011-12-25 21:57:00 发表
当时要钱交房子费用被逼出的,现在解决了又从头来过~~~
乱弹琴

都难搞,但C1 值得搞, 而25周年不值得搞...
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

想玩好单拿靓声可能要用力水大的后级才得
最后编辑明兄 最后编辑于 2011-12-26 21:06:07

建议兄玩过大情人后不要急着动单拿,我是过来人,奉劝一下。虽然同是单拿高音,但是完全不同的声音。再加上记得兄以前是用麦景图240和乐林合并的吧,那更是大相径庭的风格!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

25周年摧好,动态比C1好,C1推好了味道,密度比25周年好;都比较吃功率,C1相对好推点,以前用麦丽迪PM845,已经推得很好啦!

原帖由 wkf_1 于 2011-12-26 21:36:00 发表
建议兄玩过大情人后不要急着动单拿,我是过来人,奉劝一下。虽然同是单拿高音,但是完全不同的声音。再加上记得兄以前是用麦景图240和乐林合并的吧,那更是大相径庭的风格!
兄讲是忠言啊,谢谢,那就回头找全新思奔达1/2.不知现新款思奔达又如何,比老款的思奔达有什么不同?

jpg(2011/12/26 23:42:06 上传)

最后编辑火车头 最后编辑于 2011-12-26 23:42:06
乱弹琴

原帖由 火车头 于 2011-12-26 14:39:00 发表
原帖由 MHDT 于 2011-12-25 21:57:00 发表
当时要钱交房子费用被逼出的,现在解决了又从头来过~~~

完全不同风格的箱子,建议谨慎,先听过再下决定,如果喜欢单拿的风格听音乐还是很HI的。

原帖由 火车头 于 2011-12-25 21:10:00 发表
谢谢回复~~~~~~~不知我这功放推得动他吗????

你的这个功放我觉得推C1和25周年都难搞好。
我也推荐你上SP1/2R2

一点个人经验:25TH买回,与枫叶FS68SE(6寸中低)一比,中频明显的差很多,后换回5.4,现又换为C4,差距不明显。说实话中低频8寸是很难兼顾中频段,但低频还可以,中频段还是4-6寸合适些,就看你的取舍了,个人还是偏向于C1。

C4的中频不如FS68SE,不可能吧

?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
乱弹琴

老的思奔达1/2,我听过,很松驰,也很喜欢,新款的前几天在三越听了2/3R2,很不喜欢
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

原帖由 wkf_1 于 2011-12-28 17:28:00 发表
老的思奔达1/2,我听过,很松驰,也很喜欢,新款的前几天在三越听了2/3R2,很不喜欢
哦,是这样子啊~~~
乱弹琴

只能找贵族D2了~~~~~~~
乱弹琴

还是先听过再做决定吧!否则买回来不喜欢再出二手很难出的。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com
发新话题 回复该主题