发烧论坛

发新话题 回复该主题

好友家访记-- 西电300B单端驱动TAD2301号角!剧毒!毒死人不偿命... [复制链接]

文字最终排版分段完毕,这下看起来更美观了
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

这喇叭听爵士肯定很爽!

原帖由 sega88 于 2012-2-3 9:38:00 发表

好认真的家访!要顶!谢谢分享^^

原帖由 rokey2 于 2012-2-3 9:54:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-2-3 9:38:00 发表

好认真的家访!要顶!谢谢分享^^

不客气,大家一起学习进步,HIFI路上,多多分享,大家不会寂寞!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

回复 1# sega88 的帖子

铁饭那,我中了你ARDEN的毒到现在还愁找不到解药,你你你......还让不让人活了!
马兰士16F+天进2a3+?......天朗?
It's too high to get over
Too low to get under

好帖要顶!!!

回复 1# sega88 的帖子

可爱的楼主,小试水果刀之作(非牛刀)已经被毒成这样了,好,有耳朵!这套器材本人以前也喜欢(器材主人知道详情),希望在措辞上再内敛一些,以免引起拍砖,更何况有些言辞留到最后才显其醇芳、遒劲,以压倒性气势让挑剔的烧友下巴合不拢,见先生的语言使我想起年轻之时的热请,请保留这份劲头,通过学习、磨练会更上更高台阶,到那时别人小看你那是因为他离你距离遥远而非你个子矮小;再次进来捧个场。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-02-03 11:28:58

漂亮,贵

可惜是复刻版的300B和原版300B区别很大。和听复刻LP和原版的lp一样

很久没来混了,没想到从爱表族连接回来的。

670707兄所言极是,措辞上内敛一些。我觉得可以再内敛一些……

通俗点讲,电视里那些文艺作品尤其台产情感剧,动辄呼号痛苦,仿似那就能诉尽人间最大的悲……
铁饭是吧?陪老婆看剧的时候,可以多多留意“微表情”的演绎,心智上会有阶跃。

楼主拍韩剧,应该很适合,动辙死去活来好几回呢。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

原来是有机会进西电300B的,可惜了哦。
原计划是进三对300B,结果是进的桂光4300B。
这世界没有后悔药卖,时空穿越也是幻想。

有2对没有用过,有1对停用,待摩机完再上机试试。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-03-25 09:51:30
发新话题 回复该主题