发烧论坛

发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

查了京东、亚马逊、库巴等等都没有,这下不淡定了....................
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 recorders 于 2012-2-10 14:54:00 发表
e版:在用什么高清播发器?

PS3和播乐水立方的。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-02-10 15:04:00

原帖由 recorders 于 2012-2-10 21:55:00 发表
gt到了,等安装,看效果

被你捷足先登了啊。

原帖由 recorders 于 2012-2-10 23:13:00 发表
转接线不需要购买,随机配好的。今天不是打电话投诉,都不知道几时才能送到。

等你的测评啊。

有盗版兄相陪啊,我的由于淘宝店家说没有货,现在能不能换还是个未知数啊。

原帖由 fightclub 于 2012-2-12 21:42:00 发表
eric版主,别急,这个GT来货老是一批一批的,等等就会到的。
去年年底前的黑色星期五抢购,新蛋的50GT卖过8999,就是一天;现在你出的是标准价格,一定能买到。
你如果买了GT30,最好上墙,发挥侧插的优势;如果你放在桌上,我反而建议你买ST系列,因为GT侧插很多HDMI线,有碍观瞻;ST是背插为主,基本看不到线。

谢谢准确的意见,我就是准备把它上墙的。

原帖由 岩茶hifi 于 2012-2-12 22:28:00 发表
央视高清台有接收到的讲下体会吧!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-178030.aspx

原帖由 Xcar 于 2012-2-12 20:11:00 发表
确实是经验之谈,版主啥时也搞一堆电视点评下。
救视频烧友于水火……

呵呵,过奖,这个有心无力了啊。

终于,刚刚店家过来更换GT了,一块石头终于落地了,效果比u好多了,到时上图片。

刚刚发现,有最高监控要求的核电站,都是采用松下:http://news.qq.com/a/20120221/000400.htm#p=3

已经换了GT,挂上墙了,效果对比。

对比原来:

原帖由 recorders 于 2012-2-21 11:48:00 发表
e版也换了55的

都是50而已,因为我已经有投影,电视不需要这么大了,这个基本是看电视的。
接上我原来康佳高清接收器的天线,可以收看央视高清。

原帖由 recorders 于 2012-2-21 12:38:00 发表
直接用高清天线接在等离子的数字天线接口吗?

对,非常简单。

原帖由 老龚 于 2012-2-29 9:14:00 发表
E版,这个康佳高清接收器收看央视高清,是免费的吗?接收器广州什么有得买?大概价钱?天线容易架设吗?  

1.是免费的,因为是电视塔发射的信号,不收白不收的,等于广播电台一样。
2.可以在淘宝搜索地面高清接收器,以下是部分内容:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9641621574&_u=t3qh19a16bf
http://item.taobao.com/item.htm?id=13135426442&_u=t3qh19ac98c
3.天线问题要看您家的情况,我知道花果山、越秀山有发射,如果您家有面向他们的方向就最好了,例如我家从客厅就可以看到这俩发射塔,所以在电视旁边放一个牙签天线就ok了。

原帖由 ciscofan 于 2012-2-29 11:07:00 发表
华南真好啊,有免费的高清节目接收!

深圳最好,可以收看香港高清,羡慕啊。

原帖由 weijing_123 于 2012-2-29 23:30:00 发表
请问E版,别的地区可以用地面高清接收器收看高清节目吗?不懂别见笑!

这个要看当地电视台是否有转播了,不过,即使是广州,都只有一个CCTV高清而已。

最新消息,今天看到广州有线,也就是珠江数码,推出高清月租不变,只是499一次过购机,或者预存600,免初装费,安装甜果时光高清机顶盒,今天马上办了600的,明天或者后天安装。

有兴趣的朋友,请咨询969368.

今天上午已经安装好。

可以收看香港无线高清的录像。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-03-03 11:42:36

靠,装了有线高清后,发现好多精彩节目,现在后悔应该买个55寸的,我的天啊!!!!!!!!!!!!!

原帖由 medeamona 于 2012-3-5 13:52:00 发表
原帖由 eric 于 2012-3-5 13:42:00 发表
靠,装了有线高清后,发现好多精彩节目,现在后悔应该买个55寸的,我的天啊!!!!!!!!!!!!!

太大了,看电视,眼睛有压力

大家继续安慰一下我吧,谢谢。
发新话题 回复该主题