发烧论坛

发新话题 回复该主题

差不多要出手了,帮忙看看,另外3万元内是不是没办法上三分频的... [复制链接]

这个组合加SP2/3听艺术摇滚有点儿不温不火的,不够爽

原帖由 老石 于 2012-2-29 22:27:00 发表
这个组合加SP2/3听艺术摇滚有点儿不温不火的,不够爽

艺术摇滚X种呢,癫到FRANK ZAPPA,前卫到KING CRIMSON,KRAUT-ROCK,和交响结合的YES,华丽的QUEEN,DAVID BOWIE都是艺摇
这里还专找些大牌的和你说,小牌的根本讨论不起来
艺术摇滚是种统称,不是独立的音乐形式
有时候一个乐队早期晚期音乐都不是一个路子(三代PINK FLOYD---SYD BARRETT----ROGER WATER----分裂)有些一张专辑换一个风格(DAVID BOWIE)
和古典一样(声明我不听古典)有交响,有X重奏,有室内小编制,有中世纪民谣
哪能一句不温不火就说通了,这个术业有专攻,你知道音响擅长什么,我懂得选择音乐
还是继续探讨器材特性吧
最后编辑dragcity 最后编辑于 2012-02-29 22:53:18
欢迎光临我的HIFI线材代购店
http://dragcity.taobao.com/

我说的是SP2/3搭配5350的声音不温不火,呀呀...
听艺术摇滚的人,少呀

唯美6号是一款好箱子,玩好不易。现在前端已经是箱子10倍的价格了,感觉还有提升的空间,呵呵。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

不错呀!慢慢玩,慢慢体会。玩音响就是心境平和,自娱自乐。。。。。

听摇滚应该选择低音10寸以上的箱子。
音乐与生活

LZ这搭配玩的好还不错的,先上了吧
发新话题 回复该主题