发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问版主如何使用论坛"举报"或投诉功能? [复制链接]

回复 21# 33CX 的帖子

请贴有狗听琴标签的33CX大烧,麻烦发些比较有创意,启发性的好经验给我们这些小烧友好不好,不要老顶八爷啊,谢谢!!!

原帖由 ANDY1000 于 2012-3-8 2:30:00 发表
请贴有狗听琴标签的33CX大烧,麻烦发些比较有创意,启发性的好经验给我们这些小烧友好不好,不要老顶八爷啊,谢谢!!!

同请。

也同请

原帖由 ray_ji 于 2012-3-8 0:39:00 发表关禁闭制度值得提倡。两小孩掐架,打不过人找老师告状的小孩一般会被同学瞧不起。
论坛非常欢迎并提倡大家举报违规贴子,不提倡冤冤相报。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 无难 于 2012-3-7 23:39:00 发表
如果老是和这个同学有矛盾和那个同学说不到一块又和那那个同学一说就脸红脖子粗,那究竟是别人的问题呢还是自己的问题?

晕倒,再次看到这种贴。值得肯定的是大家都爱这个论坛,包括本新人。刚来的时候觉得这个论坛非常好,在我的人生理念中,凡是有爱好的人必定热爱生活,包括发烧、摄影,我是个驴友,一般我认识的人中喜欢户外的基本喜欢摄影,因为他们热爱生活,热爱美。这里大多的我不说音响发烧友,我说的是音乐爱好者。想必各位比我说的漂亮,音乐陶冶情操,拓宽情怀。可是最近一段时间,在这里我看不到,已经沦为太多可见的其它普通吵闹论坛。楼主想必是个发烧前辈,发的一些技术贴,我也详细拜读过,钦佩不已。就象无难兄说的是,是“别人的问题呢还是自己的问题?”,我想有道理。八先生的应该更宽容一些,心胸宽广一些,发烧发到和这人过不去和那人过不去,我看没必要吧。送一句话:可以随地大小便,不可随便乱说话。
        送人玫瑰,手有余香。八先生要做的是,你对音响和音乐的理解、经验与我们分享,自有感谢之人。对不同意见者,哪怕是漫骂者,一笑而过。

因为,你只能管住自己说什么,你管不住别人说什么。这世界上有喜欢你的人,肯定也有不喜欢你的人。无它,要所有人都喜欢你,那只能说你对自己要求太高,不现实的问题,只是个比例的问题,所以我们要做的只能是让喜欢我们的人更多一些。

实在要辩,开个灌水区,去那吧。

原帖由 ok527 于 2012-3-8 10:17:00 发表
八先生要做的是,你对音响和音乐的理解、经验与我们分享,自有感谢之人。对不同意见者,哪怕是漫骂者,一笑而过。

赞同,不单是八先生,论坛每个人都应该这样,共勉。

原帖由 ray_ji 于 2012-3-8 0:39:00 发表
关禁闭制度值得提倡。

两小孩掐架,打不过人找老师告状的小孩一般会被同学瞧不起。

赞一个!但这里不是学校的小孩在扎堆啊。
最后编辑lp__fans 最后编辑于 2012-03-08 13:59:06

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 28# 33CX 的帖子

呵呵!天下烧有是一家,不同意见想法都是有的,何必冤冤相报呢!听那么多音乐就是要让我们提高自身修养,懂得珍惜,能够包容所以的敌人,朋友。不要老把:B  挂在嘴边,这个你应该懂的,只是你不想做而已!您有拥有那么CD,LP确实让我等羡慕,希望能在兄这里得到LP调整的经验,也是我等的福气呀!对于无关音响之事还是不要太执着,人还是不要太“着相”为好吧!

请你不要抬杠,我懂什么与你没关糸吧?

该用户帖子内容已被屏蔽

支持和而不同!

说的不错!

原帖由 无难 于 2012-3-7 23:39:00 发表
如果老是和这个同学有矛盾和那个同学说不到一块又和那那个同学一说就脸红脖子粗,那究竟是别人的问题呢还是自己的问题?
从楼主最近的发帖来看是该好好想想了。善意的提醒,呵呵!

人家发什么帖应请示你?笑话!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 33# 33CX 的帖子

说真的,你的帖子最好笑!不过你是不会知道的。呵呵!

回复 28# 33CX 的帖子

33cx,你想怎么玩想说什么都是你的自由。这是个音响论坛,请教你点相关的话题怎么就像触动你的那根神经了,动不动就往什么阿度什么二十要上扯。挺奇怪!
最后编辑lp__fans 最后编辑于 2012-03-09 00:03:56

回复 35# lp__fans 的帖子

呵呵,好象33CX兄思考问题方式跟我们不同,罢了,罢了,就此结束吧,不要浪费网站资源啊!

回复 36# ANDY1000 的帖子

同感。

原帖由 lp__fans 于 2012-3-8 23:58:00 发表
33cx,你想怎么玩想说什么都是你的自由。这是个音响论坛,请教你点相关的话题怎么就像触动你的那根神经了,动不动就往什么阿度什么二十要上扯。挺奇怪!

非常同意你的看法,希望33cx领悟。

原帖由 ANDY1000 于 2012-3-8 2:30:00 发表

也顶这个!!!

我感觉,这位就是来找碴抄架的!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题